81

Как-то так

Сегодня четвертый день, как я не выхожу из дома. У кошек кончился корм, голодные сидят. А я не смогла дойти до wb, чтобы принести им еды. На карточке деньги кончились, но есть немного налички. Блин, я же ответственна за них. Завтра обязательно схожу.

Я

Я

Мои кошечки

Мои кошечки

У меня для себя есть немного еды, но нужно готовить, а сил на это нет.

Общалась сегодня с психотерапевтом (в долг). Договорились, что я попрошу помощи у друзей и знакомых. Не денег, а чтобы меня приходили навещать, гуляли со мной, общались, обнимались. Я написала троим людям, один из них с Пикабу. В субботу, надеюсь, приедет. Хотите меня навестить? Я недалеко от улицы Дыбенко живу.

Запас таблеток есть, но небольшой, я не считала, на сколько дней их хватит. Но на неделю точно. А дальше? Работы у меня нет, но я усиленно ищу её, с трудом представляю, как я буду работать в таком состоянии, но придется.

Мне нужно немного поддержки, прежде всего моральной.

Апдейт:

Пришел человек, проводил до Вайлдберриз, корм мы с ним принесли, кошки поели)

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши кошки мучаются и могут погибнуть. Если Вас это никак не пугает и не напрягает - пожалуйста, отдайте их и ложитесь в больницу. Ваш психотерапевт не прав или не понимает всей картины.
Или же Вы привираете

раскрыть ветку (14)
31
Тут много сердобольных на котов и женщин, а у девки донаты прикручены. Фотка из ванны есть, а пруфы забылись. Вот и весь смысл поста.
раскрыть ветку (10)
6

У девушки есть удаленный пост, в котором было написано: "Так вот: хочу открыть донаты на Пикабу с ежедневными отчётами, на что потрачено: продукты, таблетки, наполнитель для кошачьего туалета и так далее. Других источников денег, кроме донатов, у меня не будет. Мне интересно, долго ли я так протяну. А вдруг кто-то оплатит мне психотерапию? Это будет круто!".

раскрыть ветку (8)
7
@moderator, если это правда, можно добавить это в пост для уточнения? А то очень попахивает от ТС разводнëй
раскрыть ветку (7)
2

Мне не кажется, что это развод. Для некоторых депрессия (я видел таких подростков, но взрослого человека впервые), это повод отличиться от серой массы, показать, что они не такие как все. То есть, не настоящая депрессия, а что-то вроде субкультуры страдальцев. Игра на публику, стремление привлечь к себе внимание и пафосная фотка как бы на это намекает.

раскрыть ветку (6)
6

Баба дура (делаю ставку на то, что если там действительно проблемы с кукухой, то одной депрессией не обойдется), либо считает себя хитровыебанной и таких нужно изолировать от общества принудительно.

Депрессия лечится и бесплатно, пусть и не так приятно, как в частных клиниках

Не то что посты удалять надо, а в принципе пресекать таких попрошаек

раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (4)
4

мда.. то есть год назад еще был муж и почти 40 кг лишнего веса. ну и депрессия, из-за которой не худелось.

тогда хотелось, чтобы кто-нибудь ее бесплатно похудел, а то денег нет. а теперь хочет, чтобы кто-нибудь ее бесплатно.. что?

что там, что тут такой наив. что придут и порешают ее проблемы, а то у нее слабый мышечный корсет от лежки на диване лапки

раскрыть ветку (3)
2

кстати, про лапки. еще и кошками шантажирует! уже 2к собрала с пикабушников на "дожить до октября".

у тебя и год назад денег не было. потом будет "до ноября" дайте 40к? тут вкалывающие люди с семьей столько не имеют, сколько ты хочешь. девочка 22 года. не учишься, не работаешь, норм

короче надеюсь, что у тебя просто дурнина вылезла и ты живешь на деньги мамки с папкой, и клянчишь на клубы и вейпы

раскрыть ветку (2)
2

Кстати, по поводу возраста, ТС в профиле написала, что "Дата рождения: 12 декабря 2000", однако в первом её посте есть ссылка на предыдущий блокнутый акк @vottenaa, на котором выложен пост [Питер] устраиваю перезагрузку в личной жизни с текстом:

Меня зовут Татьяна, мне 40 лет, живу в Питере с 2007 года. Есть кошка, шотландская вислоушка, вообще я животных очень люблю и буду только рада питомцам, даже экзотическим.

Фотка там явно её, т.к. ТС уже под текущим именем выкладывала Разноцветные волосы + несколько постов с поиском друзей/отношений.

раскрыть ветку (1)
3

лиге детективов привет)

и стало еще интереснее. веган, би, бдсм-щица, любительница помоложе. замужем не была. по постам там вообще все ясно-понятно. улыбнуло, как она наныла себе 3 пикабушников от делать нех развлекать ее одинокую в депрессии на нг. и ведь поперлись же к ней по очереди! все три клоуна деда мороза ей вроде как понравились, приходите еще за моим обществом.

особенно топ, как к ней лежачей больной пришел пикабушник на секс первое свидание с дарами и вкусняшками, а потом внезапно вернулась мама. и 40-я тетя ажно засмущалась и, так сказать, велела пикабушнику дематериализоваться любым доступным ему способом. ура-ура, мама не заметила, щас расскажу об этом всем))

ей точно не 22? да и пикабушник чет ушел и больше не пришел к такому подарку судьбы. или может потому, что она в тг-чате при всех его этой историей задорно подъебнула? потом и на пикабу выложила. так сказать, я уничтожу твое самоуважение дважды. или трижды. любишь бдсм? короче, чет там все совсем плохо с инфантильной манипулятивной головой, ну его нах

3

Ну да, можно было догадаться

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку