Какой самый странный поступок вы видели во время похорон?
(Ответ пользователя Reddit)
Я сильно накосячил. На похоронах деда, во время отпевания в мавзолее, я начал смеяться, как конь. Мы находились в очень маленьком помещении, где слышно было каждое движение.
Когда мы узнали о смерти деда, мы все были в глубоком горе. Но к моменту похорон настроение немного улучшилось, и я уже был в обычном состоянии (хотя перед службой я всё же расплакался — я действительно любил деда).
В нашей семье всегда присутствует чёрный юмор, и когда мы ехали на похороны, мы иногда шутили о том, что когда-нибудь все захороненные люди станут зомби и восстанут.
Так вот, пастор, который вел службу, был очень религиозным (в отличие от нас) и часто говорил такие вещи, что мы невольно хихикали. Но больше всего меня рассмешило его высказывание: «Однажды ваши любимые вернутся из земли и будут с вами снова. Всё кладбище восстанет, повсюду будет грязь, и вы вновь встретитесь со своими близкими». Я подумал: «Что за бред?» Повернулся к отцу, чтобы увидеть его реакцию. Он с трудом сдерживал смех. Лицо брата тоже было бесценным — он едва удерживался от хохота. И тогда меня просто прорвало. Я начал закрывать лицо руками, чтобы выглядело так, будто я плачу, а не смеюсь. К счастью, мама подошла ко мне и обняла, стараясь скрыть мой смех.