2731

Какой милый ребенок

UPD уточнение: #comment_202365027

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните, что с ребенком? Он кукла или же протезы глазные.?

раскрыть ветку (67)
112

Имхо, это кукла - реборн. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Реборн_(кукла)

раскрыть ветку (7)
23

Зловещая Долина жпг

раскрыть ветку (3)
14

Напомнило)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8

Лариса Долина больше похожа на невесту Чаки, чем сама невеста Чаки

раскрыть ветку (1)
4

А невеста Чаки, в свою очередь, больше похожа на Ларису Долину, чем сама Лариса Долина.

27
@moderator, может добавим к посту? И тег добавим.
7

Статья на русском / Статья на английском

0

жуткое говнище )

182

Видно, что он не двигается, даже когда на лицо пальцем нажимают.
Поэтому, очевидно, что мёртв

раскрыть ветку (1)
65

Уф. Ну слава богу. А я думал бедный малыш калека.

58

Кукла. Это, кстати, единственное направление в создании кукол, которое мне не нравится. Жуть берет.

Маленькие дети, настоящие, в таком возрасте не могут бодрствовать, не шевелясь)

раскрыть ветку (15)
30

Полностью поддерживаю. Жутко и омерзительно. Раз участвовала в Ярмарке мастеров со своими работами, а неподалеку как раз расположилась мастер со своими реборнами. Вот ей богу ужас.

раскрыть ветку (11)
24

У меня вызывает восхищение мастерство, но вот результат...  Парадокс какой-то)

Хотя, в кино снимать самое то, наверное.

раскрыть ветку (3)
11

Это все эффект зловещей долины

раскрыть ветку (2)
37
раскрыть ветку (1)
11
16
Моя подруга их делает. Вы не представляете, с какими восторженными глазами от неё уходят дамы 30 +, бережно сжимая в руках эту куклу.

Я на них даже смотреть не могу. Какая-то мумия ребёнка, а вот людям нравится. Не для детей покупают, для себя !!!
раскрыть ветку (6)
7

Каждому свое, я совершенно не спорю. А я вот с вами абсолютно согласна. Они пугают этой реалистичностью, я бы, к примеру, не хотела спать в одной комнате с такой игрушкой.

раскрыть ветку (1)
1
Да.
2

присоединюсь к вашему кружочку тех, кто в ужасе от этих кукол.

0

Отчего же, представляю. Раз на них есть спрос, то есть те, кто в восторге. И прекрасно в курсе, что стоят они слишком дорого, чтобы их давали детям поиграть.

раскрыть ветку (2)
0
Так и люди приезжают с разной степенью дохода. То, что для вас дорого, для другого вполне себе норм.
Ходят же куча детей с айфонами. Почему бы раз в год дитю и куклу не приобрести, если желает. Дело не в ценнике, а в какой-то сублимации материнства, можно сказать.
раскрыть ветку (1)
0

А где я писала, что это МНЕ дорого? Я написала что это дорого для одноразовой игрушки.

2

Моя даже спать нешевелясь не умеет. Как раз в этом возрасте

1

Это какой-то отдельный вид извращений. До этого и не слышал о таком, а ими оказывается весь ютуб завален.

1

"Как живой, но сука не живой"

40

Это реборн,но как по мне,не очень качественный,они намного реалистичнее бывают

раскрыть ветку (40)
40

Капец. "Возрожденный". Есть грань, когда слишком реалистичная кукла становится пугающей. А здесь...ну не знаю. Что имелось ввиду? Верните моему ребенку первый год жизни? Воскресите моего погибшего ребенка? В любом случае дичь. Для кино самое то. Для игрушки или (упаси, ктулху) коллекции - капец!

раскрыть ветку (13)
18

Кстати говоря,реборны бывают не только обычными детьми.Я не знаю,какие извращенцы это создают,но очень завидую их смелости спать по ночам,когда в доме находится это(хотя шимпанзе очень даже милый)

раскрыть ветку (6)
21

Последняя, если она сделана не для кино, то это просто пиздец душу леденящий.

раскрыть ветку (3)
6

Эта кукла была сделана для личной коллекции

раскрыть ветку (2)
5

Йоптваюмать, страшно-то как!😱

раскрыть ветку (1)
13

Больше пугает не кукла, а человек, который её заказал

0

Матерь божья! Про реборнов знаю,но видела только таких,которые детей изображают.Про такое направление в кукольном деле не слышала.Жесть,особенно последнее фото.

0

Ебиться сердце перестало! Больные извращуги.

Всё-таки я в душе надеюсь, что эту куклу заказали в школу, чтобы пугать детей последствиями наркомании

10

Меня как-то заинтересовало,зачем вообще такую крипоту покупать,владельцы пишут,что им просто нравятся куклы,вот они их и коллекционируют.Так-себе увлечение конечно,учитывая их стоимость,видимо каждому своё..

Ещё пишут,что этих кукол покупают те,у кого умер новорождённый,хотя такой вариант,как по мне,это как посыпать рану солью

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На yt есть какой то репортаж об этих куклах, там женщина-мастер, которая на заказ делает говорила, что самое сложное это когда, действительно, родители, потерявшие ребёнка до года, заказывают сделать куклу по фото этого ребёнка
6

Как-то случайно я попала на форум, где общаются хозяева этих кукол. Это был ебаный пиздец, товарищи ((( Они меняли им одежки, покупали настоящие кроватки и коляски, игрушки и бутылочки, ходили друг к другу в гости, каждый шаг фоткали и выкладывали. В общем, вели себя, как будто у них настоящие дети. Может, недоиграли, конечно, в детстве. Но впечатление было очень неоднозначное.

раскрыть ветку (2)
3

"Дом с прислугой" не смотрели?

раскрыть ветку (1)
1

Смотрела, но мне кажется, это не тот случай. На форуме было много женщин, непохоже, что у каждой из них трагедия. Похоже было на девочек, недоигравших в куклы.

С другой стороны, мало ли странных хобби у людей, эти женщины ничего плохого другим не делают, пусть играют, если им нравится.

3

"Reborn" изначально начиналось как переделка фабричных игрушек (и кукол, и животных, и техники) с целью добиться максимальной реалистичности, но на слуху массово остались только младенцы, потому что много и крипота, а потом уже как-то стало "кукла реборн" = "ребенок". А уж когда их стали делать с нуля, изначальный смысл вообще ушёл.

15
DELETED
А я всё думал, как они умудряются все эти всрато-милые постановочные фоточки делать с маленькими детьми. А это, сука, ёбаные куклы! Вот ёбнутые, блять. Японцы, наверное.
раскрыть ветку (14)
5

Эти куклы ручной работы,мастера есть по всему миру

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Круто, наверное. Но, если, как тут сказали, с этими куклами гуляют, рассказывают о них истории, няньчатся с ними, то это же капитальные проблемы с головой у таких "родителей" кукол.
раскрыть ветку (2)
1

С ними реально гуляют,типа так любят своих кукол,что относятся к ним как к живым.Так-то да,больше на беды с башкой смахивает

0

Я загуглил и охренел, там куча ебонашек - купаю, гуляют, притом, что нифига не маленькие девочки. Это реально беда с башкой )

3

Ну вообще есть фотографы, которые специализируются на том, что бы снять спящего новорождённого желательно до 1 месяца

раскрыть ветку (6)
2

Там не до месяца, а период дней до десяти после рождения. Дети много спят и очень пластичные. Мы моего ребенка так снимали - как только ее не укладывали, она дрыхла. Проснулась, поела, пописала, снова отрубилась, мы продолжили. Задача фотографа была - поймать на лице эмоции. И ей это удалось. Во время сна ребенок улыбнулся, скуксился, но не плакал.

раскрыть ветку (1)
1

Всякое бывает, нам из за желтушки на месяц в больнице пришлось остаться. Тоже снимались в такой съёмке, недоношенных детей мне сказали снимают и до 4 месяцев.

1
DELETED
Не, я про "сложные" фотки, как, например, первая в серии фото выше, где кукла лежит на подушке, с бантиком и в платьице.
раскрыть ветку (3)
3
Так о таких фотографах вам и говорят. У меня у многих знакомых есть фотосъёмки своих детишек в таком стиле.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
И могут вот так зафиксировать младенца, как на упомянутом мною фото?
раскрыть ветку (1)
0
Да, как это происходит, я не знаю, но на фото в итоге такие же милые дети)
2

Если со спящими детьми до месяца, то это фотосессия ньюборн. Новорожденные в первый месяц (по личному опыту 2 недели) спят и едят. Пока младенцы спят, фотограф со своим реквизитом делает фото в разных костюмах и позах.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Я бы такую фотосессию не стал заказывать (и не заказывал). Младенец спит себе, а его одевают в костюмчики какие-то, кладут как-то особым образом. В чём тут милота? Это неестественно, как по мне, никаких тёплых чувств не вызывает, а, наоборот, диковато выглядит.
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже не делала, мне не нравится. Но в больнице, в отделение патологии беременности, висели такие фото. Было очень уместно и мило, идёшь такая с капельницей, а тут ми-ми-ми малыши висят. Норм)

12

Педофилы, наверное, в восторге

раскрыть ветку (3)
2

Наверно педофилам надо самим некоторые вещи допилить.

раскрыть ветку (2)
2

Досверлить.

раскрыть ветку (1)
3
Где-то паз выпилить, где-то отверстие высверлить.
4

ммм, какие же чернушные пранки можно сделать с этими младенцами)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Сестренке в детстве однажды из Германии прислали куклу, еще в конце 80-х, ей лет 5 было, по тем меркам было похоже на настоящего младенца. Вышла с ней погулять во двор, сперва держала как настоящего ребенка, играла с ней, потом ей видать надоело, взяла за ноги, кукла начала опрокидываться назад затылком в землю, бабки со скамейки с низкого старта пересекли пол-двора за пару секунд, пытаясь ее поймать.

1

Гадость какая

раскрыть ветку (3)
2
Предпросмотр
YouTube6:43
раскрыть ветку (2)
2

Я конечно же понимаю, что это хэнд мэйд юного мастера, но вот где риали крипи.

1

Бля, я так давно не ржал ))

1

То чувство, когда даже зловещая долина не пустила свои щупальца отвращения в подсознание.
ПС. Ну ладно, вторая фотка с мальчиком в красной футболке зловещую долину пробудила.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку