Какой милый ребенок
UPD уточнение: #comment_202365027
UPD уточнение: #comment_202365027
Кукла. Это, кстати, единственное направление в создании кукол, которое мне не нравится. Жуть берет.
Маленькие дети, настоящие, в таком возрасте не могут бодрствовать, не шевелясь)
Полностью поддерживаю. Жутко и омерзительно. Раз участвовала в Ярмарке мастеров со своими работами, а неподалеку как раз расположилась мастер со своими реборнами. Вот ей богу ужас.
У меня вызывает восхищение мастерство, но вот результат... Парадокс какой-то)
Хотя, в кино снимать самое то, наверное.
Каждому свое, я совершенно не спорю. А я вот с вами абсолютно согласна. Они пугают этой реалистичностью, я бы, к примеру, не хотела спать в одной комнате с такой игрушкой.
Отчего же, представляю. Раз на них есть спрос, то есть те, кто в восторге. И прекрасно в курсе, что стоят они слишком дорого, чтобы их давали детям поиграть.
Это какой-то отдельный вид извращений. До этого и не слышал о таком, а ими оказывается весь ютуб завален.
Капец. "Возрожденный". Есть грань, когда слишком реалистичная кукла становится пугающей. А здесь...ну не знаю. Что имелось ввиду? Верните моему ребенку первый год жизни? Воскресите моего погибшего ребенка? В любом случае дичь. Для кино самое то. Для игрушки или (упаси, ктулху) коллекции - капец!
Кстати говоря,реборны бывают не только обычными детьми.Я не знаю,какие извращенцы это создают,но очень завидую их смелости спать по ночам,когда в доме находится это(хотя шимпанзе очень даже милый)
Матерь божья! Про реборнов знаю,но видела только таких,которые детей изображают.Про такое направление в кукольном деле не слышала.Жесть,особенно последнее фото.
Ебиться сердце перестало! Больные извращуги.
Всё-таки я в душе надеюсь, что эту куклу заказали в школу, чтобы пугать детей последствиями наркомании
Меня как-то заинтересовало,зачем вообще такую крипоту покупать,владельцы пишут,что им просто нравятся куклы,вот они их и коллекционируют.Так-себе увлечение конечно,учитывая их стоимость,видимо каждому своё..
Ещё пишут,что этих кукол покупают те,у кого умер новорождённый,хотя такой вариант,как по мне,это как посыпать рану солью
Как-то случайно я попала на форум, где общаются хозяева этих кукол. Это был ебаный пиздец, товарищи ((( Они меняли им одежки, покупали настоящие кроватки и коляски, игрушки и бутылочки, ходили друг к другу в гости, каждый шаг фоткали и выкладывали. В общем, вели себя, как будто у них настоящие дети. Может, недоиграли, конечно, в детстве. Но впечатление было очень неоднозначное.
Смотрела, но мне кажется, это не тот случай. На форуме было много женщин, непохоже, что у каждой из них трагедия. Похоже было на девочек, недоигравших в куклы.
С другой стороны, мало ли странных хобби у людей, эти женщины ничего плохого другим не делают, пусть играют, если им нравится.
"Reborn" изначально начиналось как переделка фабричных игрушек (и кукол, и животных, и техники) с целью добиться максимальной реалистичности, но на слуху массово остались только младенцы, потому что много и крипота, а потом уже как-то стало "кукла реборн" = "ребенок". А уж когда их стали делать с нуля, изначальный смысл вообще ушёл.
С ними реально гуляют,типа так любят своих кукол,что относятся к ним как к живым.Так-то да,больше на беды с башкой смахивает
Я загуглил и охренел, там куча ебонашек - купаю, гуляют, притом, что нифига не маленькие девочки. Это реально беда с башкой )
Ну вообще есть фотографы, которые специализируются на том, что бы снять спящего новорождённого желательно до 1 месяца
Там не до месяца, а период дней до десяти после рождения. Дети много спят и очень пластичные. Мы моего ребенка так снимали - как только ее не укладывали, она дрыхла. Проснулась, поела, пописала, снова отрубилась, мы продолжили. Задача фотографа была - поймать на лице эмоции. И ей это удалось. Во время сна ребенок улыбнулся, скуксился, но не плакал.
Всякое бывает, нам из за желтушки на месяц в больнице пришлось остаться. Тоже снимались в такой съёмке, недоношенных детей мне сказали снимают и до 4 месяцев.
Если со спящими детьми до месяца, то это фотосессия ньюборн. Новорожденные в первый месяц (по личному опыту 2 недели) спят и едят. Пока младенцы спят, фотограф со своим реквизитом делает фото в разных костюмах и позах.
Я тоже не делала, мне не нравится. Но в больнице, в отделение патологии беременности, висели такие фото. Было очень уместно и мило, идёшь такая с капельницей, а тут ми-ми-ми малыши висят. Норм)
Сестренке в детстве однажды из Германии прислали куклу, еще в конце 80-х, ей лет 5 было, по тем меркам было похоже на настоящего младенца. Вышла с ней погулять во двор, сперва держала как настоящего ребенка, играла с ней, потом ей видать надоело, взяла за ноги, кукла начала опрокидываться назад затылком в землю, бабки со скамейки с низкого старта пересекли пол-двора за пару секунд, пытаясь ее поймать.
То чувство, когда даже зловещая долина не пустила свои щупальца отвращения в подсознание.
ПС. Ну ладно, вторая фотка с мальчиком в красной футболке зловещую долину пробудила.