2234

Какие у меня заболевания и почему такое лицо

У меня проблемы со здоровьем начались в 6 лет. Поставили диагноз фиброзная дисплазия костей и синдром Олбрайта.

Также в 6 лет сломал шейку бедра. Операцию не делали, так как еще формировались кости. Кость срослась, но не так как надо. Одна нога стала короче другой на 5 смс. Понятное дело, хромал. Делали коррекцию обувь и наращивали подошву, чтобы не так хромать.

В 6 лет сделали первую операцию в нейрохирургии в институте Паленова в Санкт-Петербурге. Костью был зажат мозжечок. Освободили.

через год был зажат костью глазной нерв. Делали там же операцию по освобождению глазного нерва.

В 16 лет начались проблемы со слухом. Из-за быстрого роста костей, были узкие слуховые проходы. Их расширяли. Но, по врачебной ошибке в городской поликлинике сгноили перепонку. Поставили на одно ухо слуховой аппарат. Вшили имплант.

4 года назад сломал ту же ногу, но бедро. Операцию делать смысла нет по замене сустава, потому что кости хрупкие и не за что зацепить новый сустав. Поэтому 3.5 года назад сел в инвалидное кресло. Дали бессрочную первую группу.

Если остались вопросы, задавайте.

Какие у меня заболевания и почему такое лицо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
302
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, респект! Тут в первом посте и хамили и издевались и угарали. Не обращая внимания написал второй пост. На все ответил, здоровья тебе!
раскрыть ветку (21)
65

А, смысл реагировать на подобные комментарии. У меня иммунитет на хейт) Прошел ТикТок, Пикабу уже не страшно 😃

раскрыть ветку (10)
11
Там ещё более конченые?
раскрыть ветку (8)
12

Братан, не заходи в тикток.

Живи в этом прекрасном мире.

Можешь даже зайти в политоту на Пикабу - все равно мир останется прекрасным.

раскрыть ветку (7)
3
Нихуя, хуже Пикабу только русскоязычный Ютуб. И то не факт, это два атланта ебанизма и токсичности старых и вялых пердунов, вечно недовольных буквально всем. В тиктоке срачи в основном гендерные, и то с огоньком и угаром, а не просто поливание дерьмом.
раскрыть ветку (5)
6

В тиктоке срачей нет - там просто все несут хуиту.

раскрыть ветку (1)
3

Это да. Но, срачи тоже бывают

3

Аккаунты два года. Выкладывал чуть постов раньше. Сейчас решил его вести. Я понимал, что тут много подобных комментов будет

2

Вот так сильно менее токсично получается)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Пробовал всех чурок забанить - все равно их выходки в ленте. Только негатив банить. А это минус 50% Пикабу(
Хотя, наверное, стоит.
Но много новостей не узнаешь(
1

В ТикТок у меня все прекрасно. Выкладываю видео, веду прямые эфиры

2

Меняй направление, становись киборгом. Имплантов разных тебе!

15

Да мне кажется там больше стёб был, в основном беззлобный...

Тут люди с какими-либо физическими отклонениями самоироничные и с юмором (вон всплмнить хотя б мужика, который пропускал день ног)

раскрыть ветку (3)
10
В основном да но вот «что с ебалом?» Как то грубо
раскрыть ветку (2)
2

Ну тут да, соглашусь - это грубо

3

Вообще не соглашусь.

Это же просто мем, просто тут он "играет новыми красками".

Тот же мем genius - аналогичная штука.

9

Тебе тоже здоровья

2
Над больными издеваются только еще более больные.
В нашем детстве мы так не делали.
Так делали только идиоты, мы их жестко били.
0

А почему одни и те же писаки переобуваются на лету и то говном поливают, то молятся как на святыню?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку