17

Как я, в школе, отомстил гопникам

Было мне лет и было мне лет 12. Учился я не не слишком хорошо, но все, включая учителей считали меня "ботаном". Может за мою начитанность, может, за неконфликтность. В общем, был я трусоватым, и мне частенько доставались всякие издёвки. Вроде - "эй, "философ" иди сюда! Копейки есть? Тебе что? Для бродяг жалко?" Да, АУЕ было уже в начале девяностых. Да! мне было жалко! А вот для "бродяг", своих копеек, мне было жалко вдвойне. К тому же, в школе узнали что я хожу в музыкальную школу, по классу гобоя. Кто не знает - это такая "дудка с носиком от чайника ". После этого издёвки переросли всё моё терпение, и я твёрдо решил взорвать школу, вместе с ненавистными врагами! Но, поразмыслив, и вспомнив, о том, что в школе учится и чудесная девочка, с волшебным именем Наташа, я решил, что лучше убью себя сам. И чёрт бы до чего я додумался, если бы не один неожиданный момент. Гобой я ненавидел! И когда мама мне сказала что завтра, наша семья переезжает в Ригу, и что я должен сдать казённый гобой в школу, я возликовал! Ведь Наташа останется жива, да и мне не придётся искать способ как умереть быстро, и по возможности безболезненно. Да всё бы ничего, но во мне проснулась Немезида. Я понял как могу отомстить своим обидчикам. Я разобрал, проклятый гобой, и рассовал его части по сумкам обидчиков, на перемене, пока они курили, за школой. А после настучал завучу что у меня именно они его отобрали! Думаете я гнида? Нет. Я отомстил. Это тогда я так думал. В 12 лет. А сейчас я горько об этом жалею. Прошло много лет, но я знаю что испортил жизнь невиновным.

15
Автор поста оценил этот комментарий

думаю засадить он хотел бы прежде всего именно Наташе

раскрыть ветку (1)
5

Эй!!!! Что значит "Прежде всего"???!!!

показать ответы
5

С хуя бы испортил? Мб спас. А если и испортил - говна не жалко.

раскрыть ветку (1)
4

Да вот и обидно. За Наташку. Она за одно из них замуж вышла!

показать ответы
0

Ну готовься. Они скоро откунутся и найдут тебя.

раскрыть ветку (1)
4

Один из них теперь депутат местной думы - что характерно.

показать ответы
0

Изю? Да, посадили тоже.

раскрыть ветку (1)
3

Изя был свидетелем, но я ему за молчание свой картридж от Сеги отдал

показать ответы
3

Изя был свидетелем, но я ему за молчание свой картридж от Сеги отдал

раскрыть ветку (1)
2

Соврал, пардон, уже не картридж, а диск от первой плойки с Финал Файтером.

4

Есть подозрение что и завучу бы засадил...

раскрыть ветку (1)
2

Я бы, будь лет на пять старше, тогда точно - засадил бы. Красотка, только из института. Такие... Глаза красивые и голос -- У меня и в 12 лет вставал, от её вопроса - Ну что, Михаил... Ты... Готов... Отвечать???

показать ответы
0
Все. Правильно. Сделал
раскрыть ветку (1)
2

Подло. Хотя это было то, что Эйнштейн назвал "Краткий миг торжества"

показать ответы
10

Так вот ты где, Философ! Сюда иди!

раскрыть ветку (1)
2

Я теперь быстро бегаю :)

показать ответы

Пожалуй, ты прав. Я чего- разошёлся. Броня у тебя настоящая, увидел. Прости меня за резкие высказывания, будь здоров.

В 2002 ещё были сектор, кино и костры. Вписок ещё не было, но были ночные клубы. И тогда ауе называли движением. Я в 2004 закончил школу.

раскрыть ветку (1)
1

Бро, без обид. Я тоже не точно выразился.

1

Прости, за некорректную вставку, но, если ты будешь на пять лет старше, а она так и останется двенадцатилетней (а твоя фраза указывает на такой исход), то....... таки это статья.

раскрыть ветку (1)
1

А что. Я вечёрку заканчивал. Мне уже 19 было, а её 23. Всё по закону.

показать ответы

Враньё.

1. Судя по рассказу, тебя чмырили. А у тех, кого чмырят обычно нет яиц на решительные поступки. Так что ты бы никогда не решился лезть в чужой портфель. Потому что, если бы тебя запалили - ходил бы обоссаным до самого выпуска. Мысли про взрыв тому подтверждение. Нагадить из подтишка, но не решится постоять за себя открыто. Прикрыться какой то Наташей - это самоиндульгенция за трусость.

2. Курить в старших классах ходят с рюкзаком, потому что кабинетная система. А если совсем старшие классы - то с тетрадкой по всем предметам.

3. Если бы это действительно скандал с завучем, то сломали бы жизнь тебе. Ходил бы обоссаным до выпуска.

4. Даже если их поставили на учёт к ПНД щикам, ты бы все равно ходил обоссаным до выпуска после такой хуйни. Тебя бы все "реальные пацаны" школы и района чмырили до самого выпуска.

Ты думаешь, реальные пацаны выросли и спились? А вот хуй. Живут и радуются жизни. Лох - это судьба. Ты либо перестаешь быть лохом и ставишь судьбу раком, либо живёшь в тени тех, кого боишься.

раскрыть ветку (1)
1

Бро, не обижайся, но не сравнивай 1992-й и 2002-м. Разные эпохи были. Мы тогда Сектор газа и Кино слушали а не Монгерштерна, а вместо вписок были посиделки в лесу у костра.

показать ответы
0
DELETED

Хорошо что габой, а не фагот.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо не Бас-Габой. Размером с три самовара.

1

Ну а Наташе засадить, пожалуй

раскрыть ветку (1)
1

Только между нами - было дело. На встрече выпускников, через 30 лет. Толь я уже столько не выпью, толи Наташа уже не торт. Печалька.

1

ну да "испортил" годом раньше или годом  позже какая разница "бродягам")

раскрыть ветку (1)
1

Город где одни гопники - отомстить, конечно, сам бог велел.

1

Вот если бы ты говна наложил каждому в сумку,было бы эпично,а так,ну пожурили их,и чё?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, эпично, но сбежать бы я точно не успел бы.

2

А так бы был депутатом Госдумы! Чуешь разницу?

раскрыть ветку (1)
1

А ест ли бы я ему на последок ещё и семок отсыпал, стал бы президентом!

показать ответы
2

ну.

одними пиздюлями больше, одними меньше.

в турму их чтоль посадили?

ладно бы страдал, если б это провернул с непричастными людьми просто из вредности, а хулиганов-то чего жалеть? им и так опиздюлиться не мешало, хотя б за те копейки

раскрыть ветку (1)
1

Был шанс. Был у меня бандит-сосед. Я ему на пиво карманную мелочь подкидывал. Но ведь "не по пацанский" натравливать мужика на пацанов. Так воспитаны были.

17

Хорошо, что не по классу фортепиано учился. Всю школу мог засадить. Ну кроме Наташи, пожалуй

раскрыть ветку (1)
1

И мне пришлось бы его пилить на куски, что бы по сумкам всех гопников школы распихать? :)

0

Из посадили тоже?

раскрыть ветку (1)
1

12 лет. Они уже машины угоняли, не то что габой...

6

не питерский, однозначно, никакого творческого мышления: разложил бы Наталью по рюкзакам, вот это была месть. 

раскрыть ветку (1)
0

Знаешь толк в извращениях. ;) Я не питерский. У нас в риге обычно, в болоте топят. Тут болот много. А мобилу с последней геолокацией - врагу в карман.

0

Сейчас, наверное. проще- пакетики с белым порошком (содой, например), занимают мало места... А ценятся дороже при обнаружении)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, моя дочь, из школы, не раз мне приносила пакетики. Смотри, говорит, папа - это точно не пудра. То-то у нас девочки, на уроках фризы все такие быстрые.

показать ответы