Как я нечаянно сексуально осчастливила сразу несколько незнакомых мужчин
Ну, по крайней мере, надеюсь, что они будут очень довольны.
Вообще-то я примерная жена и мама двоих детей. Но, стоит признать, иногда люблю почудить.
Сижу в одном женском чате в Вацап, там про подгузники, детских врачей и все такое прочее.
Захожу, и вижу вопрос от участницы:
"Что дарите мужьям на 23 февраля?", и ответы из серии: туалетная вода, футболка, носки и дезик.
А я взяла и ответила - игрушку 18+
Сначала реакция была так себе, пара ржущих смайликов. Потом одна попросила ссылку в личку, вторая. А мне что, жалко что-ли? Скинула ссылки в личку.Третья пишет, зачем в личку, нам тоже надо. Тут и четвертой захотелось посмотреть. Я конечно сказала, что это не чтобы смотреть, а чтобы играть. И ссылку уже в общий чат отправила. Кому религия или воспитание не позволяет, пусть не открывают.
И вот уже люди активно обсуждают, признаются, что хотели, но стеснялись, делятся опытом и дают ссылки на костюмы, игрушки, вибраторы. Меня благодарят и пишут, что такой штуки у них ещë не было и мужу будет классный сюрприз.
Чей-то вопрос про прикорм потонул в откровениях и остался без ответа. А одна дама даже предложила прислать свою уже не нужную служебную форму, другой для ролевых игр.
А я... Я давно не участвую в обсуждении. Сижу, читаю, умиляюсь, хихикаю. И думаю. Написать им, что пошутила и скинула первую попавшуюся ссылку или не стоит?
И да, ни стыда ни ссылки.
Ладно, черт с ним, уговорили.
Коммент со ссылкой удалили за нарушение 18+, но картинка для интересующихся в ветке осталась. Может не снесут.
#comment_341544853