13

Как я готовилась к диете (гастрит)

Оздоравливаться - так уж по-полной, решила я и села на строгую диету, прописанную мне врачом. Стол 1а, называется.

Ознакомившись с первыми строками описания диеты в этих ваших интернетах, я подумала: "Пффф! И что тут сложного!? Ну, консервы нельзя! Дык я их и не жру! Жирное нельзя - дык я и так не люблю свинину и баранину! Херня - эта ваша диета!"

Дальше мне стало слегка дискомфортно. "Нельзя солёное". Я вздохнула, встала, открыла холодильник и сожрала запас слабосоленой сёмги (аккурат 3 порции на 3 завтрака) прямо так, без хлеба. Ну, не пропадать же добру. А заодно навернула миску квашеной капусты. Вдруг и она теперь вне закона.

"Нельзя овощи и фрукты". Я снова заглянула в холодильник. Два доверху набитые отсека с помидорами, огурцами, бананами и мандаринами с осуждением взирали на меня. "Придётся спасать!" - Подумала я. В животе в этот момент сделала тройное сальто сёмга. Диета меня уже напрягала.

После миски салата и пакета мандаринов, я продолжила ознакомление с диетой. "Нельзя молоко и кисломолочку! - сурово провозглашал сайт. "Блядь, литр ряженки!"

Вечерело. Я сидела на диване и лениво цедила ряженку, листая описание дальше. "Нельзя жареное".

"Сука, я ж специально разморозила лоток палтуса на ужин - пожарить с картошечкой. Блядь, всех радостей жизни лишают, пидорги!". В животе забурлила ряженка.

Спустя полчаса дух жареной картошечки заполнил квартиру.

Отодвинув пустую тарелку и развалившись на стуле, я снова принялась за чтение статьи. "Нельзя сладкое, мучное, чай и кофе. Да ебаный стыд! Как так жить-то вообще!".

И вот на столе уже появились творожные сырки, конфеты, кексы, шоколад и большая чашка капучино. Стратегический запас "к чаю" на неделю. Мне бы и в голову не пришло раньше сожрать все это за один раз, но что не сделаешь за-ради здоровья!

В общем, ночью мне было плохо, как никогда. Еда стояла колом у самого горла, меня тошнило, живот крутило, от солёного и сладкого мучал сушняк.

Засыпая уже под утро, я подумала, какое счастье, что завтра диета!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы