Как я бельём торговал и что из этого вышло
До последнего не мог поверить, что действительно существуют мужчины, готовые покупать ношенное женское бельё. Хрень и чушь, казалось мне, но ради собственного успокоения было решено проверить
Для чистоты эксперимента был выбран известный ВКшный бот для знакомств, потому что там в анкете можно писать вообще что угодно. Была проведена следующая подготовка:
Создана женская анкета, с приличным описанием и фоткой какой-то левой девушки средних лет из интернета
Была создана фейковая страничка в вк, с фотками этой же дамы (простите, девушка, но ваши модельные снимки послужили науке)
Чтобы все выглядело солидно я месяц наполнял страничку фотками и контентом, добавлял "друзей" по принципу "кидаю заявки всем подряд"
Наступил день икс. Пишу в анкете от лица девушки, что продаю ношенное бельё (красивую и ароматную частичку себя, только для настоящих гурманов!), и активно лайкаю мужские анкеты. Спустя ровно 200 откликов я готов подвести промежуточный итог:
Писали всякие. Были и просто благородные олени, предлагавшие "помочь деньгами". Были и те, кто откровенно рофлил (честь им и хвала!). Но по итогу нашлось двое персонажей, которых заинтересовало предложение купить ношенные чулки. Они очень долго выспрашивали у "девушки", как долго она не стирала свои чулки, просили фото в них, и говорили, что согласны на любую цену.
Был очень большой соблазн нажиться на дурачках, но ведь эксперимент затевался ради науки, а не ради наживы. Поэтому я просто записал покупателям голосовые, своим обычным мужским голосом, в которых сказал, что я мужик, и посоветовал не страдать хуйней. После этого они начали генерить такие тонны ненависти, что пришлось забанить обоих
Вывод: процент извращенцев среди мужчин не выходит за пределы статистической погрешности (2 из примерно 200 откликов), а вот процент оленей уже вызывает некоторую тревогу (31 из 200). Но в целом, мужчины хоть и подвержены пиздостраданиям, совсем уж до кринжа они не опускаются. И это радует. Заодно это разоблачает миф, что любая женщина может хорошо заработать просто на продаже своих вещей
За сим откланяюсь
Искренне ваш, профессор Елдаков
Эксперимент мой, тег "моё". Паблик "Лига разбитых сердец" выбираю потому, что я, кажется, разбил сердце этим двум мужчинам(
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.