Как в домашних условиях приготовить порошок из окары
Окара - это жмых от соевых бобов, оставшийся после приготовления соевого молока.
Этот порошок можно использовать в приготовлении как сладкой так и несладкой выпечки.
Окара-богата белком и клетчаткой, отлично подходит для употребления в пищу вегетарианцам, веганам или людям, которым по той или иной причине нельзя употреблять мясные продукты.
В предыдущем своем посте я поделилась с вами рецептом крекеров с окарой-порошком Крекеры с окара-порошком
⬇⬇⬇Итак, посмотрите как в домашних условиях приготовить окару⬇⬇⬇
Поваренная книга Пикабу
8.7K поста21.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules