3428

Как у меня сын (не) родился

Ночь. Сплю после сложного дня. Просыпаюсь от звонка с незнакомого номера.

- Д?

- Поздравляем, у вас сын родился! Весит...

Пока весёлый голос рассказывает мне о весе и имени моего сына, я на всякий случай анализирую свои половые связи около девяти месяцев назад, щупаю свой живот...

- Эт н мой сын, - грубым сонным голосом заявляю я девушке из телефона, бросаю трубку, кидаю номер в ЧС и иду спать.

Просыпаюсь. На телефоне несколько пропущенных с разных четырех номеров. Ну, как несколько... Штук 60. Удивляюсь, умываюсь, еду по делам. Снова кто-то звонит.

- Проснулся,  мудак? Трахнуть трахнул, а потом бросил! Да чтоб у тебя писюн отсох! Нажрался ещё в хламину, тварь!

- Добрый день, - здороваюсь своим обычным голосом. Женским, скорее даже детским.

- А ты его шлюха? Знаешь, что у него Машка вчера родила? Тьфу, она рожает, а он там со шлюхами спит!

- Не переживайте. Согласно законам РФ, вы можете заставить своего мудака платить алименты. А если он ещё и муж, то он не может бросить жену с ребёнком ещё год, - кратенько рассказываю о законах, меня внимательно слушают, а после перебивают очередными оскорблениями. - Так вот, используйте это всё на вашем "мудаке", а у меня и правда пока детей не планируется. Проверьте номер телефона. До свидания!

Бросаю трубку, оставляя женщину (видимо, подругу Машки, а может, её мать) обрабатывать информацию. Все номера звонивших побросала в ЧС, занимаюсь своими делами. Ближе к вечеру ещё звонок (всегда отвечаю незнакомым номерам, иногда по работе звонят), мужской голос.

- Да?

- Эээ... Привет. Ты это, извини за подруг Машки моей. Курица старая номер не так записала, вот и звонили тебе всю ночь, а я только щас узнал о сыне, когда Машка сама мне позвонила.

Заверила его, что ничего, переживу, поздравила с рождением сына. Больше мне никто не звонил. Но вышло неловко, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Анестезия?
раскрыть ветку (8)
5

Да кто б ее еще сделал - эту анестезию. Не знаю, как в других городах, у нас на просьбу обезболить смотрят с презрением, осуждением и отвечают резким отказом. Эпидуралку без реальной необходимости даже за деньги не сделают. Максимум дают подышать азотом - и то, если реально долго рожаешь (соседке по палате принесли на десятом часу процесса).

раскрыть ветку (2)
5
"Не выстрадала - не мать!!11!!" Жесть конечно. Может они ее налево толкают?
Перечитала ваш комент, как-то совсем у вас плохо с отношением.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда хотя бы договорно ставили) А так - видимо, боятся осложнений. По крайней мере сами врачи так говорят.

0
Лично мне не ставили, далеко не всем ставят, и ты не можешь быть уверена поставят ли её вообще. А могут поставить неправильно или она не так подействует. У моей тётки обезболило ровно полтела, а вторая половина тела все чувствовала
раскрыть ветку (4)
2
Предпочитаю решать такие вопросы до того, как приспичит. Так полтела и обезболивают, когда все тело, это уже общий наркоз, или я ошибаюсь?
раскрыть ветку (3)
1
А вы их не сможете решить до. Относительно обезболивания решения принимаются "здесь и сейчас". Все зависит от скоротечности и осложнений всяких.
Нет, я имела ввиду правая половина чувствовала) а левая нет
раскрыть ветку (2)
0
Я смогла ее решить до. Цену вопроса продолжим обсуждать или сговоримся на том, что почти все в этой стране решается подобным образом?
раскрыть ветку (1)
0
Причём тут цена вопроса, при скоротечных родах не будут ставить эпидуралку например, или при иных факторах. Мне отказали например хотя я рожала очень платно.
10
Да норм всё в совместных.
Я не против, но лучше уж анестезия: двое страдают или никто не страдает.

Сложно смотреть, как страдает любимый человек и ничего не мочь с этим сделать.

6

Кстати, слышала о том, что иногда из-за совместных родов потом в паре проблемы в сексуальном плане: муж видел, как жене больно, почувствовал себя слабым, начал винить себя в этом (его ж ребёнка рожает и мучается), после даже прикасаться к жене не хочет. Тут надо думать, каких отцов допускать, а какие пусть дома\в больнице отдельно сидят и ждут.

раскрыть ветку (8)

Ну да, я об этому и писала :)

Ещё бывает, что видел то, какой ад творится между ног и просто не встает

раскрыть ветку (7)
7
Как-то подругу с переломом ноги в больницу потащил - операцией грозились, но обошлось.

Её в общем и не трогали по итогу толком: рентген сделали да гипс наложили.

Так она за 3 часа так мне голову вынесла - пиздец просто.

А роды должны повеселее быть.

3

Мне жена сразу сказала: только рискни присутствовать на родах, придушу ))

2
По моему опыту, мужа там просто девать некуда. Привёз, при нем оформили и заверте...через четыре часа он скромно поинтересовалася моим состоянием, а я поздравляла его с Дитем.
Ну и в общем-то нечего ему знать, как творится Магия))
раскрыть ветку (4)
5

По моему опыту, муж очень даже при деле может оказаться (даже кроме роли подай-принеси). Вопрос в какое время и какие роды. У жены были стремительные и ночью. Как потом она сказала: "я думала ты возле изголовья постоишь и за руку подержишь, а ты чуть ли не роды принимать полез". Короче, пока акушер там всё давила и тащила, я ноги жене в разведённом состоянии держал, чтобы легче было.

Это ж в каком радужном мирке должны обретаться некоторые мужчины, если они от вида крови сознание теряют или нос от жены воротят. Разве что кесарево не особо вкусно выглядит... но в операционную мужей уже и не допускают.

раскрыть ветку (3)
3
Похвально :) Я бы все равно не взяла, тут уж извините, дело принципа.
раскрыть ветку (2)
3

Да нет тут ничего похвального, потому как нет ничего необычного, как по мне. Ладно там просто у одного из супругов желания, чтобы муж присутствовал, нет. Но когда это из-за впечатлительности, закомплексованности или необразованности (когда ждали бабочек и единорожков, а там, внезапно, кровь и крики), то у меня пригорать начинает пониже спины. А потом во всяких ток-шоу на околосексные темы бабаньки жалуются, что партнёры не знают, где у них там клитор находится, а мужички - что они минет и анал только в порнухе и видят.

Уж извините, но в теме секса и производных от неё, принципы - это далеко не самая лучшая и важная вещь ;)

раскрыть ветку (1)
3
Вы углубились в своих рассуждениях и я всецело с ними согласна. Похвально то, что у вас хватает интеллекта, чтобы не разныться и не охладеть к супруге, потому что видели чёрную дыру во время родов.
0

В СПб есть 9 роддом, в котором пускают сразу после родов, при этом без халатов и намордников, а не держат детей в стерильных условиях. Так иммунитет лучше развивается, и после выписки дети меньше болеют. Да и при появлении болячек, находящемуся в стационаре ребёнку, помощь будет квалифицированнее и оперативнее, да и диагностируют раньше.

Дочку увидел через 4 часа после родов.

раскрыть ветку (2)
0
Это скорее исключение из правил :)
раскрыть ветку (1)
0

это на правах рекламы)

ещё комментарии
3
Минусов ты словил зна-а-атно...
ещё комментарии
ещё комментарий
69
Помочь подруге - одно.

Хеусосить мужика - другое.

Он им вообще чужой человек.

ещё комментарии
ещё комментарии
20
Нет,это лично я понимаю,что ты из деревни,где принято всем и про все знать и потом порицать,мозги ебать и тд. всем хутором.В нормальном обществе в отношениях разбираются между собой,не вовлекая знакомых алкашей. Где ж вас берут то таких,"порицателей"?)Проблема банальна как мир:не разобравшись в ситуации от слова "совсем" ебать пытались мозг незнакомому человеку ,как ты выразился "порицать".
ещё комментарии
ещё комментарий
7
Мудака кинувшего женщину с новорожденным следует гнобить.

Кисонька, тебя кто-то кинул, что ты такую хуйню несёшь?

Где ты там вообще такое вычитала?

Из концовки поста какраз видно, что у человека с женой нормальные отношения, никто никого не кидал, а просто тупоголовая тёща не так его номер записала, и наяривала всю ночь абсолютно постороннему человеку. Ещё и домыслила себе всякой чёрной хуйни, которая нормальному человеку даже в голову прийти не может, еще и подала это как абсолютную истину подругам роженицы, подняв их на уши - "люди добрые, шо ж это творится, у него жена рожает а он со шлюхами кувыркается"

раскрыть ветку (18)
0

"наяривала всю ночь абсолютно постороннему человеку"... ммм... волшебная женщина...

ещё комментарии
6
Еще раз повторюсь. Существует множество разных линий поведения, к которым вы в своей таежной деревне из трех человек не привыкли. И считать любую отличную от вашей - признаком ТП или идиотизма лишь признак зашоренности. Но, раз интернет вам уже провели - читайте, просвящайтесь!
Ты не думаешь, что к тебе это относится в бОльшей степени?

То о чем ты говоришь - это именно таежное средневековье.

В современном мире люди свободны. И если с кем-то "неудачно" перепихнулся, это не значит, что ты обязан вешать себе такой "груз" до конца жизни.

Более того, в современном мире достаточно способов избежать такого "груза". И если баба этого не хочет - уж извините, это ЕЕ желание. И ОНА должна за свои желания расплачиваться, а не левый человек.

И даже еще более того. Есть алименты. Все. Точка.

Твое "общественное порицание" - отрыжка средневековых "таежных деревень", откуда ты и родом, видимо.

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Хорошо, что редок Ваш типаж, строящего из себя недопсихолога с недоанализами личности, думающий, что можно лезть в чужую семью ну и дальнейший бред, который Вы описали.
раскрыть ветку (2)
2
Деточка pku852tos пошел по пути наименьшего сопротивления и добавил в игнор, не дав ответить. Поступок победителя, че уж сказать, оставлю ответ здесь же на его комент #comment_77131611 Жаль, конечно, что он его так и не увидит...хотя, может и не жаль..

Я сама скрестила за то, чтобы у меня там не происходило, чтобы мне вот такие вот "помощнички" туда не лезли.

При чем не дай Бог, такие неадекватные, как в посте.

Еще раз для не тайги - вы понятия не имеете, что происходит в чужой семье, и в 99,9% случаев все совсем не так, как Вам кажется. И никакой взрослый адекватный человек не имеет права и не может лезть со своими советами или разборками аля "твой то говнюк, че делает".

А еще есть такие люди, которые самодостаточны и никогда не будут от кого-то зависеть. А если мадам выбрала образ жизни - зависимость от мужика, то вот пусть она и расплачивается за это. Еще раз потому что она сама выбирает такой образ жизни - зависимость и ни Вам к ней лезть и что-то решать и менять и бла бла. А если и хотите ей помочь, то приезжаете, забираете в охапку к себе домой и помогаете, а не звиздите ей на уши всякую псевдопсихологическую чушь, и не звоните по 60 раз со всяким маразмом.

ещё комментарий
2

абсолютно все сделали неправильно

хотя бы потому, что разговор нужно начинать не со слов "Проснулся, мудак? Трахнуть трахнул, а потом бросил!", а со слов "Вы такой-то такой?"

ещё комментарии
ещё комментарии
0
 Слишком жирно, попробуйте потоньше.
40

Т.е., вы считаете нормальным выносить "сор из избы"? Всегда ненавидела людей, которые лезут не в своё дело. Вы уверены, что сама жена знала о том, что её подруженьки влезли? Судя по окончанию истории, жена потом сама позвонила мужу, рассказав о ребёнке. Получается, подружки влезли в чужие семейные проблемы (которых даже нет, в итоге - они сами придумали, сами поверили и начали лезть), начали оскорблять человека за то, что они себе там в голове надумали.
А если супруга допустила такое, то она, как и её подружки, овцы ещё те. Ладно ещё супруга - она родила, неадекват по ситуации. А подруги чем думали? Как зверю - пахнет мясом, надо рвать?
Просто неадекватнейшая ситуация. Будь у меня такие подруги, послала бы нахер за влезание в мои дела. Они, таким образом, не помогали нихера подруге - они же ей жизнь портили, в итоге.
Я не спорю, что, порой, помощь друга\подруги нужна в виде диалога. Но смотря где и с кем. Если некому защитить, сам не может друг за себя постоять и ситуация предельно ясна, вас попросили помочь - значит, помогите, но, всё равно, 100500 раз подумайте о последствиях для всех участников ситуации. А просто так, сломя голову, нихрена не зная и не понимая, лезть в чужие отношения - позор и пинок под зад таким личностям.

раскрыть ветку (25)
DELETED
Ну, если вся изба в соре, то выносить порой нужно. Если честно, никогда не понимал "мудрости и правильности" выражения про сор из избы. Выносить нужно - чтобы дома чисто было. Всегда раздражали попытки замять любую сложную ситуацию, избежать привлечения общественности. Хотя бы и из-за того, что реально поступившие плохо люди в результате "невыноса сора" оставались безнаказанными. Другое дело, что в ситуации всегда действительно нужно разбираться, а не торопиться с выводами и общественным порицанием. И в этой ситуации избежать всей истерики можно было, просто уточнив, с кем разговариваешь. Или автор(ша) мог(ла) ответить не "это не мой сын" а "вы не туда попали/вы ошиблись номером/я не те дроиды, которых вы ищете".
раскрыть ветку (4)
0

Ну, я сторонник того, что проблемы, которые может решить пара, должны решать в паре. Если там проблемы типа избиения или постоянные измены, или что-то хуже - тут уже можно просить совета и далее по обстоятельствам. Про разбираться меня наконец-то поняли. Да, вот упустила момент - действительно, почему медсестра не могла уточнить, с кем говорит. Да и автор, в итоге, после сна сказала глупость. Вот отсюда началась "история". Хотя, всё равно подруг не оправдываю - неадекватное поведение без веских на то оснований.

0
Меня, кстати, в этой истории тоже именно этот момент и удивил. С чего игноры какие-то сразу и тд. Почему бы просто не продолжить фразу - "Это не мой сын, Вы не туда попали". По-моему ровно на этом б моменте все прекратилсоь

Такое ощущение, что автор сама хотела себе геморроя, который и нажила...Ну или конечно, с просонек можно не сразу вкурить. Но по-моему фраза - "Вы не туда попали", гораздо более логичная, чем - "это не мой сын" и номер в чс...

ещё комментарии
ещё комментарии
8

И с чего вы взяли, что он из тайги? Да, и, нельзя оправдывать общественное порицание. Общество часто бывает не правым. Какие-то глупости пишите. Не всякую историю нужно выносить на всеобщее обозрение. В такой ситуации, как в этой, супруги меду собой СНАЧАЛА должны всё решить, а потом уже могут подключиться подружки С РАЗРЕШЕНИЯ  супруги, если есть необходимость (да, и то подруги сами сначала должны разобраться в ситуации - "потерпевшая" сторона часто может быть не такой уж потерпевшей, как говорит). Везде надо думать, что, где, когда и с кем говоришь.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Думаю, это, скорее, называется "кот с лампой". (Но байка прикольная получилась.)) )
"Пока веселый голос рассказывает о весе и имени сына"
Я понимаю, прогресс, но сомневаюсь, что дети нынче рождаются сразу с паспортами (именами).

ещё комментарии
ещё комментарии
4

Еще как можно. Я как-то раз забыл телефон у своей девушки, и в этот момент на мой телефон позвонила сестра, которая была записана просто по имени. Даже Голум не так яростно защищал свою прелесть...

Классическое проявление женской агресии. В силу не способности что либо сделать физически, всё дерьмо выливается через рот.

Обобщать будет только идиот, так что не переживайте)

А в целом, конечно, раздражает, когда вот такие  "подруги" (не Вы, а из поста), чаще всего одинокие/разведенки (еще и стервы в придачу), учат отношениям других. Сами не могут и другим мешают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку