3428

Как у меня сын (не) родился

Ночь. Сплю после сложного дня. Просыпаюсь от звонка с незнакомого номера.

- Д?

- Поздравляем, у вас сын родился! Весит...

Пока весёлый голос рассказывает мне о весе и имени моего сына, я на всякий случай анализирую свои половые связи около девяти месяцев назад, щупаю свой живот...

- Эт н мой сын, - грубым сонным голосом заявляю я девушке из телефона, бросаю трубку, кидаю номер в ЧС и иду спать.

Просыпаюсь. На телефоне несколько пропущенных с разных четырех номеров. Ну, как несколько... Штук 60. Удивляюсь, умываюсь, еду по делам. Снова кто-то звонит.

- Проснулся,  мудак? Трахнуть трахнул, а потом бросил! Да чтоб у тебя писюн отсох! Нажрался ещё в хламину, тварь!

- Добрый день, - здороваюсь своим обычным голосом. Женским, скорее даже детским.

- А ты его шлюха? Знаешь, что у него Машка вчера родила? Тьфу, она рожает, а он там со шлюхами спит!

- Не переживайте. Согласно законам РФ, вы можете заставить своего мудака платить алименты. А если он ещё и муж, то он не может бросить жену с ребёнком ещё год, - кратенько рассказываю о законах, меня внимательно слушают, а после перебивают очередными оскорблениями. - Так вот, используйте это всё на вашем "мудаке", а у меня и правда пока детей не планируется. Проверьте номер телефона. До свидания!

Бросаю трубку, оставляя женщину (видимо, подругу Машки, а может, её мать) обрабатывать информацию. Все номера звонивших побросала в ЧС, занимаюсь своими делами. Ближе к вечеру ещё звонок (всегда отвечаю незнакомым номерам, иногда по работе звонят), мужской голос.

- Да?

- Эээ... Привет. Ты это, извини за подруг Машки моей. Курица старая номер не так записала, вот и звонили тебе всю ночь, а я только щас узнал о сыне, когда Машка сама мне позвонила.

Заверила его, что ничего, переживу, поздравила с рождением сына. Больше мне никто не звонил. Но вышло неловко, конечно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Все вот эти твои "ты из тайги вылез" позволяют судить о том, что ты высокомерный, считаешь себя "столичным", при этом даже не уверен, откуда твои собеседники. При этом твои суждения говорят о том, что ты не умеешь в логику. Ты путаешь связи между понятиями и событиями, это глубокий идиотизм. Сама по себе причинно-следственная связь для тебя не понятна, что очень печально, и скорее всего ты так и останешься невежей навсегда. Минусов ты ловишь вполне заслуженно, здесь ты никому не нравишься. Уходи пожалуйста.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Веган?
ещё комментарии
ещё комментарии
3
Пиздец ты истеричка
ещё комментарии
ещё комментарии
0
В момент последнее слово все равно будет за вашей женщиной.
А накатить и дома можно, что ж сразу ночью и где попало?
3
Минусов ты словил зна-а-атно...
ещё комментарии
ещё комментарий
69
Помочь подруге - одно.

Хеусосить мужика - другое.

Он им вообще чужой человек.

ещё комментарии
ещё комментарии
20
Нет,это лично я понимаю,что ты из деревни,где принято всем и про все знать и потом порицать,мозги ебать и тд. всем хутором.В нормальном обществе в отношениях разбираются между собой,не вовлекая знакомых алкашей. Где ж вас берут то таких,"порицателей"?)Проблема банальна как мир:не разобравшись в ситуации от слова "совсем" ебать пытались мозг незнакомому человеку ,как ты выразился "порицать".
ещё комментарии
ещё комментарий
7
Мудака кинувшего женщину с новорожденным следует гнобить.

Кисонька, тебя кто-то кинул, что ты такую хуйню несёшь?

Где ты там вообще такое вычитала?

Из концовки поста какраз видно, что у человека с женой нормальные отношения, никто никого не кидал, а просто тупоголовая тёща не так его номер записала, и наяривала всю ночь абсолютно постороннему человеку. Ещё и домыслила себе всякой чёрной хуйни, которая нормальному человеку даже в голову прийти не может, еще и подала это как абсолютную истину подругам роженицы, подняв их на уши - "люди добрые, шо ж это творится, у него жена рожает а он со шлюхами кувыркается"

раскрыть ветку (18)
0

"наяривала всю ночь абсолютно постороннему человеку"... ммм... волшебная женщина...

ещё комментарии
6
Еще раз повторюсь. Существует множество разных линий поведения, к которым вы в своей таежной деревне из трех человек не привыкли. И считать любую отличную от вашей - признаком ТП или идиотизма лишь признак зашоренности. Но, раз интернет вам уже провели - читайте, просвящайтесь!
Ты не думаешь, что к тебе это относится в бОльшей степени?

То о чем ты говоришь - это именно таежное средневековье.

В современном мире люди свободны. И если с кем-то "неудачно" перепихнулся, это не значит, что ты обязан вешать себе такой "груз" до конца жизни.

Более того, в современном мире достаточно способов избежать такого "груза". И если баба этого не хочет - уж извините, это ЕЕ желание. И ОНА должна за свои желания расплачиваться, а не левый человек.

И даже еще более того. Есть алименты. Все. Точка.

Твое "общественное порицание" - отрыжка средневековых "таежных деревень", откуда ты и родом, видимо.

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Хорошо, что редок Ваш типаж, строящего из себя недопсихолога с недоанализами личности, думающий, что можно лезть в чужую семью ну и дальнейший бред, который Вы описали.
раскрыть ветку (2)
2
Деточка pku852tos пошел по пути наименьшего сопротивления и добавил в игнор, не дав ответить. Поступок победителя, че уж сказать, оставлю ответ здесь же на его комент #comment_77131611 Жаль, конечно, что он его так и не увидит...хотя, может и не жаль..

Я сама скрестила за то, чтобы у меня там не происходило, чтобы мне вот такие вот "помощнички" туда не лезли.

При чем не дай Бог, такие неадекватные, как в посте.

Еще раз для не тайги - вы понятия не имеете, что происходит в чужой семье, и в 99,9% случаев все совсем не так, как Вам кажется. И никакой взрослый адекватный человек не имеет права и не может лезть со своими советами или разборками аля "твой то говнюк, че делает".

А еще есть такие люди, которые самодостаточны и никогда не будут от кого-то зависеть. А если мадам выбрала образ жизни - зависимость от мужика, то вот пусть она и расплачивается за это. Еще раз потому что она сама выбирает такой образ жизни - зависимость и ни Вам к ней лезть и что-то решать и менять и бла бла. А если и хотите ей помочь, то приезжаете, забираете в охапку к себе домой и помогаете, а не звиздите ей на уши всякую псевдопсихологическую чушь, и не звоните по 60 раз со всяким маразмом.

ещё комментарий
2

абсолютно все сделали неправильно

хотя бы потому, что разговор нужно начинать не со слов "Проснулся, мудак? Трахнуть трахнул, а потом бросил!", а со слов "Вы такой-то такой?"

ещё комментарии
ещё комментарии
0
 Слишком жирно, попробуйте потоньше.
40

Т.е., вы считаете нормальным выносить "сор из избы"? Всегда ненавидела людей, которые лезут не в своё дело. Вы уверены, что сама жена знала о том, что её подруженьки влезли? Судя по окончанию истории, жена потом сама позвонила мужу, рассказав о ребёнке. Получается, подружки влезли в чужие семейные проблемы (которых даже нет, в итоге - они сами придумали, сами поверили и начали лезть), начали оскорблять человека за то, что они себе там в голове надумали.
А если супруга допустила такое, то она, как и её подружки, овцы ещё те. Ладно ещё супруга - она родила, неадекват по ситуации. А подруги чем думали? Как зверю - пахнет мясом, надо рвать?
Просто неадекватнейшая ситуация. Будь у меня такие подруги, послала бы нахер за влезание в мои дела. Они, таким образом, не помогали нихера подруге - они же ей жизнь портили, в итоге.
Я не спорю, что, порой, помощь друга\подруги нужна в виде диалога. Но смотря где и с кем. Если некому защитить, сам не может друг за себя постоять и ситуация предельно ясна, вас попросили помочь - значит, помогите, но, всё равно, 100500 раз подумайте о последствиях для всех участников ситуации. А просто так, сломя голову, нихрена не зная и не понимая, лезть в чужие отношения - позор и пинок под зад таким личностям.

раскрыть ветку (25)
DELETED
Ну, если вся изба в соре, то выносить порой нужно. Если честно, никогда не понимал "мудрости и правильности" выражения про сор из избы. Выносить нужно - чтобы дома чисто было. Всегда раздражали попытки замять любую сложную ситуацию, избежать привлечения общественности. Хотя бы и из-за того, что реально поступившие плохо люди в результате "невыноса сора" оставались безнаказанными. Другое дело, что в ситуации всегда действительно нужно разбираться, а не торопиться с выводами и общественным порицанием. И в этой ситуации избежать всей истерики можно было, просто уточнив, с кем разговариваешь. Или автор(ша) мог(ла) ответить не "это не мой сын" а "вы не туда попали/вы ошиблись номером/я не те дроиды, которых вы ищете".
раскрыть ветку (4)
0

Ну, я сторонник того, что проблемы, которые может решить пара, должны решать в паре. Если там проблемы типа избиения или постоянные измены, или что-то хуже - тут уже можно просить совета и далее по обстоятельствам. Про разбираться меня наконец-то поняли. Да, вот упустила момент - действительно, почему медсестра не могла уточнить, с кем говорит. Да и автор, в итоге, после сна сказала глупость. Вот отсюда началась "история". Хотя, всё равно подруг не оправдываю - неадекватное поведение без веских на то оснований.

0
Меня, кстати, в этой истории тоже именно этот момент и удивил. С чего игноры какие-то сразу и тд. Почему бы просто не продолжить фразу - "Это не мой сын, Вы не туда попали". По-моему ровно на этом б моменте все прекратилсоь

Такое ощущение, что автор сама хотела себе геморроя, который и нажила...Ну или конечно, с просонек можно не сразу вкурить. Но по-моему фраза - "Вы не туда попали", гораздо более логичная, чем - "это не мой сын" и номер в чс...

ещё комментарии
ещё комментарии
8

И с чего вы взяли, что он из тайги? Да, и, нельзя оправдывать общественное порицание. Общество часто бывает не правым. Какие-то глупости пишите. Не всякую историю нужно выносить на всеобщее обозрение. В такой ситуации, как в этой, супруги меду собой СНАЧАЛА должны всё решить, а потом уже могут подключиться подружки С РАЗРЕШЕНИЯ  супруги, если есть необходимость (да, и то подруги сами сначала должны разобраться в ситуации - "потерпевшая" сторона часто может быть не такой уж потерпевшей, как говорит). Везде надо думать, что, где, когда и с кем говоришь.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Думаю, это, скорее, называется "кот с лампой". (Но байка прикольная получилась.)) )
"Пока веселый голос рассказывает о весе и имени сына"
Я понимаю, прогресс, но сомневаюсь, что дети нынче рождаются сразу с паспортами (именами).

ещё комментарии
ещё комментарии
4

Еще как можно. Я как-то раз забыл телефон у своей девушки, и в этот момент на мой телефон позвонила сестра, которая была записана просто по имени. Даже Голум не так яростно защищал свою прелесть...

Классическое проявление женской агресии. В силу не способности что либо сделать физически, всё дерьмо выливается через рот.

Обобщать будет только идиот, так что не переживайте)

А в целом, конечно, раздражает, когда вот такие  "подруги" (не Вы, а из поста), чаще всего одинокие/разведенки (еще и стервы в придачу), учат отношениям других. Сами не могут и другим мешают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку