Как Тинькофф деньги раздает 4
У меня есть уже несколько постов о том как меня развлекает великолепный Тинькофф банк. К счастью, они делают все возможное, дабы моя жизнь не была скучна и однообразна. Вот и сейчас, спустя 8 месяцев после отмены майского судебного приказа, мне пришло очередное письмо счастья от этого чудесного банка.
В этот раз уже все серьезно (меня по крайней мере уведомили о том что будет заседание). К сожалению недостаточно серьезно, что бы меня уведомили о сути претензии, а то я, как дурак, в первый раз в Тинькофф копии отправлял :(
У данного банка категорически интересное отношение к деньгам - мешки с деньгами (теоретически, денег то этих никто не видел) раздают за честное слово, пару раз в год оплачивают пошлины ради однотипных и безуспешных походов в суд. Как с такой политикой все еще можно существовать - категорически непонятно.
Так как коммуницировать с Тинькоффом напрямую - занятие крайне бесполезное, у меня есть надежда что они мне ответят хотя бы тут.
@Tinkoff.ru если вашему юридическому отделу нужно имитировать бурную деятельность - пусть собирают карточные домики и сажают в лесу елки, происходящее больше всего походит на психологическое насилие.
Лига Юристов
37.9K поста39.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.