Чет странно. А в чем отличие от традиционной варки с последующим закидыванием под струю ледяной воды? Только усложнили все - крышкой накрой, да еще льда наморозь.
раскрыть ветку (4)
Зачем крышкой накрывать я так и не понял.. А со льдом всё просто - чем холоднее вода(а в идеале именно вода со льдом),тем больший перепад температур и эффективнее чиста от скорлупы в итоге,тут всё старо как мир.. Только зачем оставлять на 10-15 минут тоже вопрос
раскрыть ветку (2)
Да лед то понятно зачем.Неясен профит его использования - яйца и после ледяной воды как правило отлично чистятся, а после того, как для них заморозили и перевели целую охапку драгоценного льда, им разве что самим из скорлупы выпрыгивать остается. (:
Возможно я просто отсталый человек без нормального льдогенератора в холодильнике, но в моем доме этого самого льда вечно дифицит. Я не могу прямо это видео без возмущения просматривать. :(
Возможно я просто отсталый человек без нормального льдогенератора в холодильнике, но в моем доме этого самого льда вечно дифицит. Я не могу прямо это видео без возмущения просматривать. :(
раскрыть ветку (1)
Ну тут да,разница есть конечно,но она не столь велика,чтобы специально морозить ради этого лёд,достаточно просто холодной воды
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г