Как правильно варить яйца

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чет странно. А в чем отличие от традиционной варки с последующим закидыванием под струю ледяной воды? Только усложнили все - крышкой накрой, да еще льда наморозь.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем крышкой накрывать я так и не понял.. А со льдом всё просто - чем холоднее вода(а в идеале именно вода со льдом),тем больший перепад температур и эффективнее чиста от скорлупы в итоге,тут всё старо как мир.. Только зачем оставлять на 10-15 минут тоже вопрос

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да лед то понятно зачем.Неясен профит его использования - яйца и после ледяной воды как правило отлично чистятся, а после того, как для них заморозили и перевели целую охапку драгоценного льда, им разве что самим из скорлупы выпрыгивать остается. (:
Возможно я просто отсталый человек без нормального льдогенератора в холодильнике, но в моем доме этого самого льда вечно дифицит. Я не могу прямо это видео без возмущения просматривать. :(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут да,разница есть конечно,но она не столь велика,чтобы специально морозить ради этого лёд,достаточно просто холодной воды

Автор поста оценил этот комментарий
Экономия газа на кипячение воды с яйцами + экономия проточной воды
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку