Как понять, что сыроварение это не ваше…
Днём нужно зациклиться на идее сварить сыр вечером. Именно сегодня!
После работы искать по магазинам молоко и творог нужных фирм и жирности, не найти, плюнуть, купить что есть.
Дома поставить кастрюлю с молоком и творогом на огонь, перерыть сначала весь дом в поисках марли, а потом интернет в поисках, чем же ее заменить. Найти…
Раздербанить новые капроновые колготки, порадоваться тому, как в кастрюле хорошо отделяется сыворотка. Намешать специи, разбить и взвесить яйцо.
Выделывать акробатические этюды с горячей кастрюлей, дуршлагом и колготками, которые не хотели быть марлей. Победить…
Отжать заготовку, смешать с яйцом, специями, размять хорошенько, счастливо улыбаться в предвкушении, выложить на сковородку.
Мешать, мешать, мешать, ждать, ждать, ждать, опять мешать, опять ждать и наконец- то ничего не происходит! Как катался творожок мелкой крошкой по сковородке, так и продолжает. Сматериться… Ой, смириться я хотела сказать
Высыпать недосыр в контейнер, поставить под пресс, немного остудить и убрать в холодильник на ночь.
В обед попробовать, и наконец понять, что сыроварение это не ваше…😢
И по вкусу как сухой черствый хлеб. 0 из 10
Пысы: это я на диете сидела как то, поэтому нужны были определенные творог и молоко
Лига Поваров
719 постов5K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: