Как она это делает?
HD Версия #comment_188862063
HD Версия #comment_188862063
было уже такое. кто-то под постом попросил заменить комикс на менее шакалистый модератора, а автор ответил чет вроде "а можно это я буду решать что выкладывать?" так что, увы, пока правила вынуждают спрашивать разрешения авторов всегда)
Манишь пальчиком шмотку с витрины, а её и твой топ пиздит вор из-за занавески. Теперь охранник валит тебя напол и требут с тебя эту шмотку.
Хуже — она подходит и идеально, но, блин, денег стоит неимоверных. И вдвойне обидно, и спать не можешь, другие вещи уже не нравятся.
Петрович, заебал ©
впервые смотрела видос не на 2х, а на 0.25х
часть платьев на кнопках впереди, из куба их резко стягивают :)
Да это блядь их ксенофобия блядская, они нас маглов за долбоёбов держат, блядь. Кнопки! Блядь, кнопки! Ага! А я еблан, правильно. "АА НУ ТАМ КНОПКИ ВСЁ ТОГДА ПОНЯТНО, Я ЖЕ НЕ ДУРАК". ПОШЛИ НАХУЙ! ПОНЯТНО? МНЕ НИХУЯ НЕПОНЯТНО ТОЖЕ! МНЕ НЕПОНЯТНО! ЭТО МАГИЯ нахуй! МАГИЯ НАХУЙ!!
Не магия, а маг — её жених, профессиональный иллюзионист. В англоязычных шоу он ещё и её переводчиком с французского на английский задействован.
Это не сложно, вот как она штаны надела?
ps: пока делал скриншоты, заметил еще одну магию - оставаться красивой на стоп кадре. Это точно ведьма!
Тот же принцип, если вы читали выше. Всё уже надето на ней. Она по сути просто постоянно раздевается.
Я обратил внимание, что красной тряпкой она делала также движение будто что то натягивает. Возможно штаны были спрятаны в сапогах и она их натянула вверх.
Там даже не надо ставить на скорость 0.25 чтобы увидеть, что эти накладки телесного цвета свисают и за ними чёрные колготки/накладки, и потом видно как они падают
Сапоги и голые ноги сделаны из мягкой ткани, местами видно, как эти чулки сползли немного и потом присмотритесь , что в куче красных тряпок лежат бежевые чулки
Сапоги — это натянутая на туфли ткань, которая так же легко сдёргивается, как и всё остальное.
@Moderator, поступила жалоба, что видео на ютубе недоступно. Судя по временнóй зоне, пользователь не в РФ. Я сделал локальную копию видео и могу её загрузить через пост в Пикабу. Вопрос: охвачена ли блокировкой РФ и есть ли в такой выкладке смысл?
У меня блокировки нет, так что на территории РФ видео доступно. Выкладывать повторно особого смысла нет. Для большей части зрителей видео в комменте доступно.