5744

Как обычного учителя позвали в русскую комедию сниматься2

Предыстория. Я молодой учитель китайского. Работаю,а в свободное время снимаю рилсы для одной запрещенной соц.сети. И может чем-то продюсера заинтерсовали мои рилсы, артистичностью или как еще они выбирают, но сегодня мне пишет ОНА, продюсер, у которого миллион подписчиков.

Ну я думаю, цена вопроса, сколько платите, в принципе могу приехать. Как думаете сколько заплатят?

Фильмы русские не смотрю (я больше по китайским дорамам), поэтому актеров этих не знаю, но вот меня что поражает, насколько человек оторван от реальности. Она думает, что я, простой учитель, сейчас за 5 дней отдам 700к просто ради какой-то сцены в русском фильме. Или она так на зарплату актерам собирает? По-моему это какая-то стыдобища, прямо как платный туалет в супермаркете.
Каждая работа должна быть оплачена. Да даже массовке платят в каких-нибудь сериалах.
Мы с ней еще немного поспорили, а потом она удалила переписку.

Всё о кино

31.2K постов63.8K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
567
Автор поста оценил этот комментарий
Да это же мошенничество чистой воды. Деньги вперёд, дальше было бы.
раскрыть ветку (32)
51

у нее галочка в инсте, и миллион подписчиков, не думаю, что мошенничество. Скорее всего для нее 700 к это как кофе попить, поэтому не понимает

раскрыть ветку (28)
251

У многих разводил галочки в инсте и дофига подписчиков(которые чаще всего накрученны)

190
Капец, как будто какая-то галочка в каком-то сраном приложении гарантия порядочности.
117

Хуйня это все, за массовку платят, и даже иногда кормят. Сам работал с массовкой, выплаты были от 400 рублей и выше

раскрыть ветку (8)
41

Воо это бабки

раскрыть ветку (7)
62

Ну вот смотри:

С утра час суда, потом большая стирка, затем модный приговор, потом давай поженимся, вечерком это все митингом шлифануть за 600 рубчанских и вот тебе 2400. А если ты красивая девчонка то вечерком в клуб могут позвать за фрибар и такси до дома. Правда это я про года 2010-2014, сейчас может и подругому

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
26

Больше, чем я получаю за 12 часов работы 😓

раскрыть ветку (1)
42
Поверьте будучи массовкой тоже приходится вджобывать
Улыбаться, хлопать, вставать, делать вид что тебе весело и так от полутора-двух часов. Самая долгая съёмка на которой я была длилась 12 часов (новогоднее шоу) , нас даже не кормили.
А когда я ходила на съёмки один в один, мы даже артистов подкармливали, потому что им даже в гримерки нельзя было уйти чтоб поесть. Прикольные были ощущения)
3
Ты был там когда Гузеева говорила - Пидарасина? ))
раскрыть ветку (1)
4

Я нет, подбирал людей в массовку. Товарищ сидел на шоу где Гоген Солнцев орал «адвакааат»

ещё комментарии
104
Я несколько лет работаю в кино. Как человек из сферы могу сказать что такие предложения развод или мошенничество. Никто не берёт денег с тех кто играет роли. Минимальная ставка человеку в кадре начинается от 1500.
раскрыть ветку (4)
20

Лет десять в кино уже не работаю. Удивлен, что с тех пор цифры по массовке и групповке остались на уровне 2014 года.

раскрыть ветку (3)
16

это хуйня. я как-то работал в одном месте, через 10 лет решил посмотреть какая там зп в вакансии выставлена. такая же зп. за 10 лет вообще не изменилась )

раскрыть ветку (1)
25
DELETED

С – стабильность.

1

Так у нас как раз с 2014-го стабильный отрицательный рост.

61

При миллионе подписчиков у нее под постами обычно комменты пишут всего 5-10 человек, бо́льшая часть одни и те же.

Галочку получить не так сложно: заплатить в платных мусорных журналах о публикациях о себе, дать интервью на инфоцыганских площадках - и вот твои пруфы для инсты, что ты медийный человек с несколькими упоминаниями. При этом Гугл особо ничего по ней не выдает. Очевидно накрученный лям подписоты для создания образа "успешного успеха"

ещё комментарии
15
DELETED

Когда я вела аккаунт фирмы, в которой работала, к нам постоянно стучались всякие спамеры с говнорекламами и разводами с аккаунтов с галочками и кучей подписчиков. Хз как они их получают, скорее всего подтвержденные аккаунты воруют. Так что вообще не показатель эти галочки.

20
DELETED

Может быть взлом или что-то в этом духе.

7
Охуеть, некая галочка и миллион подписчиков это значит что человек благородных кровей?
Подписчиков можно накрутить, галочку купить.
2
такие акки воруют только в путь)) не было бы что скрывать переписку бы не удаляли. зато я теперь поняла нахера это вообще делается))
2
Миллион подписчиков, скрытые лайки в последнее время и 5-15 комментов под постами. Точно известная личность. Ну и Гугл про неё не знает при беглом поиске
1
Сейчас галочки дают за деньги, а подписчиков можно накрутить. Так что скорее всего это мошенники
0

Чувак, то ли я тупой, то ли ты пиздишь. А где переписка про 700к? Как получилось, что ты часть заскринил, а часть нет?

0

Нет. Наверняка просто накрутила. Это достаточно просто.

3

Ага, с 1 апреля ))

0
DELETED

В сериале Мылодрама такой же расклад. Ищут лоха с бабками, желающего засветиться в кино. Никакого обмана.

раскрыть ветку (1)
1

Она просто этот эпизод посмотрела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку