52

Как нужно качать пресс. Рассказываю очередной раз

Источник: https://m.vk.com/video-143335632_456239020?list=4d821f1da509...

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Автор поста оценил этот комментарий

Снеговик и виндизель хавно

раскрыть ветку (1)
4
И комментарий ваш хавно)
0

Остальное - это которые?

раскрыть ветку (1)
0
Стоя повороты в стороны. Я уж молчу, что позвоночник наш не любит такие скручивания.. вакуум. Я писал статью о том, кому может помочь вакуум
0
Вопрос: зачем тогда нужны тренажеры для скручивания типа скамейки? Там же еще и картинки наклеены, мол, корпус должен подниматься строго прямо. Я конечно, понимаю, что там по сути корпус тянут те самые мышцы, но все же, зачем? Эффективнее же просто на полу скручиваться
раскрыть ветку (1)
0
А ещё есть тренажёры типа на локти встаешь в висе и ноги поднимать. Ваще хана позвоночнику. Не могу ответить зачем их изобрели.. для мышц кора
показать ответы
0

Печально, что практически во всех спортивных секциях и школах детей заставляют качать пресс именно полным подъемом корпуса. Объяснить преподавателю неразумность этих действий зачастую невозможно.

Сам имею проблемы с поясницей и всю информацию узнал уже по факту (а скорее всего даже по причине) этих проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Я что-то даже не помню как у меня в школе было, но почитаешь что люди пишут.. ужасно.. то пить нельзя во время тренировки, то позвоночник прощай, то лучший спорт это бег
2
Видео классное. Звук микрофона терпимый. Только музыка(?) тут лишняя. Хорошо, что отрубали её вовремя. Но лучше без неё.
Чувство юмора тоже присутствует. Слушать вас было интересно )
раскрыть ветку (1)
0
Музыка эта просто с самим видео была, не знаю как убрать)) первый раз попробовал
показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=B2G45UbPNSM Советую этот комплекс для желающих качать пресс. Не смотрите, что там девушка, там именно правильная техника для качания пресса, а также есть вакуум, планка. Для девушек советую не делать только последний комплекс - на косые мышцы, чтобы талия не стала широкой.

раскрыть ветку (1)
Из всего только скручивания и обратные скручивания подойдут. Остальное ерунда какая-то
показать ответы
0

я тут можно тоже спрошу) было бы интересно почитать твоё мнение по поводу Периодического голодания. Частенько вижу в сети статьи на эту тему, но как-то ничего внятного с точки зрения пользы не объясняется, и не понятно как это сочетается с тренировками

раскрыть ветку (1)
Потому что и нет ничего внятного.. периодическое голодание это один день в месяца два.. тогда там организм чуток чистится. А вообще, это уже заняться людям нечем, на мой взгляд
0

@MyckyL, а небольшие консультации или советы можно получить относительно спортпита и желаемого результата ? И как связаться можно (почта может) ? или тут в принципе спросить можно ?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы