Как мы шаурму открывали. ч.4

Всем привет)

Как мы шаурму открывали. ч.4 Уфа, Башкортостан, Свое дело, Малый бизнес, Шаурма, Шаверма, Донер Кебаб, Вкусняшки, Длиннопост

ссылка на 1 часть: https://pikabu.ru/story/kak_myi_shaurmu_otkryivali_5724364



ссылка на 2 часть: https://pikabu.ru/story/kak_myi_shaurmu_otkryivali_ch2_57260...



ссылка на 3 часть: https://pikabu.ru/story/kak_myi_shaurmu_otkryivali_ch3_57371...


ВНИМАНИЕ!!! Так как мы столкнулись с недостаточной компетентностью человека, говорившего про необходимые документы для пожарников, то проделали много лишней работы. Спасибо @ja0gurik, оказывается можно было просто написать уведомление о начале работы также как в СЭС! Вчера уточнил это еще раз, прошу прощения, кого ввел в заблуждение.



Итак, прошло 9 дней с момента публикации первого поста. Подведем итоги.



Все ваши комментарии и замечания я постарался выписать отдельно по пунктам, и провести работу над ошибками. вот основные:



1. Суховатое мясо. Сегодня привезли два пробных донера: один чистая грудка в другом маринаде, второй - грудка + бедро. Будем тестировать, сравнивать, остановимся на лучшем варианте, плюс сделаем нарезку мельче



2. В новое меню в срочном режиме добавлены: вегетарианская шаурма, острые и особо-острые добавки), договорились с новым поставщиком о поставке других колбасок в наборы (потолще и покороче), также решили ввести коробочки (картофельные дольки, соленый огурец, мясо, соус)



3. Насчет стойки клиентов: введен штраф при грязной стойке. Условия для штрафа: гость поел за стойкой, вышел, больше в помещении никого нет. Если при этом повар не протер стойку (если не занят приготовлением заказа или заготовки на тот момент), он штрафуется. Если на тот момент повар был занят, то должен протереть после того, как закончит приготовления.



4. Занялись вопросом разработки мобильного приложения.



5. Введем армянский лаваш (который потолще)



6. Кепки запрещены, только колпаки и банданы, плюс заказали фирменные поварские куртки с вышивкой логотипа.



7. Вся шаверма и донер-кебаб теперь обязательно будет взвешиваться перед тем, как поставить в гриль. @Aisulu198, кажется, разобрались с вашей проблемой: были перебои с поставкой большой тортильи, привезли маленькую, 25см, она весит меньше, а повара работали с составляющими в обычных граммовках. Надеемся, что такое больше не повторится.



Пока что вроде бы всё. Спасибо, что прочитали, успехов в начинаниях)



Ах да, чуть не забыл: ждём всех в гости)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что ТС Привет :) сегодня после работы заехали с коллегой попробовать, все вкусно! Мяса реально много, маринад отличный. Острому соусу на мой взгляд нехватки остроты. Отдельно хочу отметить повара которая нам готовила, приятная и позитивная, приятно было находится в ожидании. Желаю вам успехов, попробую наш отдел затащить к вам на пробу.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за отзыв! Реально острая-острая будет на след неделе, вводим в меню халапеньо и табаско)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отличные новости, и меню поменяйте внутри :) а то мы поздно узнали о «темной стороне». Так же спасибо за влажные салфетки которые вкладывают в пакет, а ещё ваш повар отзывался о владельцах в положительном ключе.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку