В этой схеме получают все, самый жирный кусок арендодатель , а хозяин этой точки получает геморой и 80-100 тыр, что можно заработать просиживая жопу в теплом офисе по 8 часов в день.
@Marikapika, не пробовали заказать в сбермаркете, для юридических лиц сейчас есть небольшая скидка от 5 тысяч.
Ну как видите, Тинькоф тоже мудаки, так что вы легко находите таких товарищей. Идеальных банков нет, а какими-то благами лучше пользоваться.
Ну они вас уже обули два раза на 20%
А снять… так всё впереди, постов про это множество было.
Аренда ваще конь. Для подобного направления общепита аренда не должна столько жрать. Ну либо это должно быть мега-проходное и дорогое место. При этом в таком случае торговать шавухой по 200₽ - такое себе.
Смелый проект, но фиг знает, долго ли протянет с такими расходами...
Интересно, а можно если все наладится, перевести в автономное управление, с периодическими проверками бухгалтерии, санитарии, качества и переход на ручной режим, только если, что то пойдет не так? Я так понял, сотрудники наемные.
Ну арендодатель эти деньги тоже не за воздух получает) да, аренда в Мск бешеная, но и стоимость этого кусочка земли была явно не маленькая)
Как по мне, так больше подходит контингент спальных районов, автостанций, вокзалов
Это круто. В этом самом ЦАО места где можно нормально поесть меньше чем за 500-700 скоро можно будет по пальцам руки пересчитать. Актуально не для всего округа а для центра внутри садового.
Ну либо я искать не умею. Когда бы не забирался туда всегда проблема с перекусом.
Все сети которые я знаю повышают цены в цао минимум на 100-200 рублей. Наверное кроме макдака но давно не был там в центре.
Впервые слышу. Буквально на этой неделе там был и не видел. Брали обычную картошку фри и каких-то отличий сходу не заметил.
Бургеры хуже стали. Булка огромная а начинки минимум.
Жду рецензии)
В ЦАО полно работающих, которые на обед любят выйти и быстренько схомячить шаву) В мою любимую шаурму в теплый летний обед в будний день не прорваться, да и выходной всякие гуляющие умудряются очередь организовать)