Как муж узнал, что я шл**а. Часть 2

Вот, собственно, с чего все началось: https://pikabu.ru/story/kak_muzh_uznal_chto_ya_shla_6615102

А сегодня продолжение.

С моменты написания прошлого поста прошло две недели, а шлюхаться заказывать я не прекратила. Заказала платье, пару футболочек на лето и другое. Естественно, приезжал курьер. Дважды.

За все две недели никто мне ничего не говорил, на путь истинный не наводил. До вчерашнего дня.

Сразу поясню, а то в комментариях были вопросы. У нас частные дома, наш дом стоит почти напротив той замечательной бабы Ани, что выставила меня шлюхой.

Итак, вчера я вышла со двора закрыть цветы (Омск, с зимой вас). Пока закрывала, смотрю, идет наша бабушка Анна с лицом, будто она уже разлила масло. Идет мимо своего дома... ко мне.

Б. Аня: Здравствуй.

Я: Здрасьте, бабань.

БА: Цветы смотрю закрываешь. Холодно будет. Молодец.

Я: ...

БА: Что-то гости у вас постоянно...

Я (Включая дурочку): Да нет у нас гостей.

БА: Ну вот ездють к вам на машинах разных.

Я: А.... Да... Так это не гости. Это ко мне!
Тут у бабки глаза загорелись, типа, ага, поймала я тебя, сучка:
БА: А муж-то в курсе, что к тебе мужики ходють???!
Я: Конечно! Он же мне денег и оставляет.

БА: !!!! Вот как!

Я: Ну не самой же мне ездить! У них машины.

БА: Ты посмотри а...

Я: Мне нравится...
БА: Ей еще нравится! Бесстыдница. Рассказала я твоёму мужу все: кто ездит и зачем!
Я: И зачем?

БА: А затем! Связался же со шлюхой! Чужих мужиков портишь! И не один, а много их у тебя! Всем расскажу, какая ты!

Я: А вы чего меня оскорбляете? Я вообще-то вещи заказываю и курьеры доставляют на дом, это так, чтобы вам легче спалось. Знаю я все, мне муж рассказал, как вы сплетни сочиняете.

БА: Да я в администрацию пойду!...
И т.д.

В сегодня мне звонит мама (живем в одном поселке) и аккуратно так спрашивает, не появился ли кто у меня, т.к. люди начали поговаривать...

Звездец, товарищи, мне теперь не отмыться, наверное...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1063
Автор поста оценил этот комментарий
Появился первый ребенок, орал день и ночь, животик болел, лечили, укачивали по очереди ночью. Старая сука сверху рассказала всем соседям что мы его избиваем, я алкаш, а жена шалава, соседи косятся, купили мы квартиру недавно, ещё не со всеми знаком. Потом жене на прогулке одна девушка об этом рассказала. Ох у меня и припекло, хотел пойти ей ебальник набить. Но сделал по другому. На работу ездил на велосипеде, и каждый раз выходя с подъезда выливал грамм 200 воды с бутылки в подъезде. Через неделю выхожу на улицу, а там собрался весь бомонд, сидят на лавке, кости соседям перемывают, моей соседки нет. Я у них и спрашиваю, мол не знает, у моей соседки сверху всё нормально с головой ? А то выхожу рано утром на работу, а она сидит и мочится в подъезде, я замечания сделал, а она меня матом обложила. У этих кур старых такие ебальники стали, чуть не рассмеялся :) Всё, слухи прекратились моментально, а дура с верху со мной до самой своей смерти не здоровалась, выиграл я вдвойне:)
раскрыть ветку (74)
263

Может мне тоже воду лить где-нить и говорить, это наша баба Аня?)

раскрыть ветку (48)
400
Да хоть стены говном измажьте и на неё свалите, главное пустить слух правильно, выберите кого то из её окружения, кого то более менее адекватного, здоровайтесь с человеком, о здоровье спрашивайте, предлагайте в магазин за продуктами сходить, что бы человек понял, вы молодец, этакий сосед открытая душа. А потом хуяк, и влили ей информацию о бабе Ане, война с соседями это искусство :))
раскрыть ветку (7)
101

Информационная война с соседями - это искусство!

"Когда я прихожу в этот сад, созданный моими предками, я вспоминаю: как и эти цветки, все мы умираем. Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем — это и есть путь Воина; это и есть — бусидо."

раскрыть ветку (2)
22
DELETED

а потом взять потерянный кошелек соседки и сказать:
"когда я взял это, вы были мой враг"

раскрыть ветку (1)
16
Иллюстрация к комментарию
49

Тут и рецепт есть, как это сделать искусно

раскрыть ветку (3)
14
Я боюсь спросить, а зачем вы сохранили этот скриншот ?
раскрыть ветку (2)
4
Я посмотрел через расширенные возможности ваш профиль и вижу вы тоже сохранили этот скрин. А вы зачем сохранили?
раскрыть ветку (1)
4
Боюсь спросить, что вы оба задумали? СПб, не? Ну чтобы мне спать спокойно
59

скажи что ты дома мозговой облучатель собираешь и доставкой заказываешь недостающие запчасти, а когда закончишь будешь направлять в ее дом. я знаю старые любят такое)

раскрыть ветку (7)
79
Ха-ха, нерабочую тарелку спутниковую купить, покрасить в яркий цвет, и когда соседка выйдет на огород, залезть на дерево, направить на неё и водить за ней :), вечером участковый будет у вас.
раскрыть ветку (6)
36

Вместе с психиатром

раскрыть ветку (1)
10
Не, психиатр у соседки ;)
10

И  лазерную указку для наведения в ночи

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Указку низзя, статья.

раскрыть ветку (2)

Поясните пожалуйста за что статья?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Лазерные указки запрещено напрявлять в человеков во избежание повреждения органов зрения, статья за причинение вреда здоровью, в зависимости от уровня пичиненного там по разному, вот за тыкание подобным в пилотов воздушных судов можно получить себе проблем и вроде как судимость. А если тыкать в рядо мстоящих можно наделать больше и всем будет срать что твоя указка слабая...

135

Это же деревня... Ты у себя в огороде пернула, вечером в другом краю всем расскажут, что весь урожай обосрала

ещё комментарии
36

@Prohorlinna, лучше закажи какую нить шмотку с доставкой по адресу этой бабки.

старая потаскушка обрадуется) а потом разочаруется)))

раскрыть ветку (5)
27
самотык с адресной доставкой и ярким логотипом, а курьера попросить чтобы адресс бабки у полдеревни спросил, типа найти не может
раскрыть ветку (2)
27
DELETED

Нанять/попросить знакомого, про адрес с самотыками всю деревню спросить - профит...

раскрыть ветку (1)
2

Хотела этот метода предложить, но не успела. Да и жестоко это...но действенно.

10
Тоже самое хотела предложить, на ее адрес заказывать дилдаков каких-нибудь, а потом у всех спрашивать, а кто эт к бабане приезжает то? Нехай костьми тряхнуть решила? Жалко только курьеров, нужно с ними в сговор вступить как-то.
7
Шмотки говориш
11
Есть авантюра более искусная. Нужно в ответ говорить что эта старая маразматичка мстит за то, что не дала ей дохлую кошку под забор бабе Нине (деду Васе, тете Каше и пр.) кинуть.
10

а может просто за клевету в суд подать по статье "порочит честь и достоинство" ? )

9
DELETED

Может бабеане стоит рассказать что прошлый раз у такой бабыани язык отсох и дети посамоубивались в течении 3 лет... Ибо болтовня не поделу карму портит и последствий необерешься...

23

Говори что самогон варит и продаёт, а внуки её в жопу ебутся и коноплю у неё выращивают, побольше ада.

раскрыть ветку (4)
14

Можно семян конопли через забор накидать, а летом полицаев вызвать, как бдительный гражданин.

раскрыть ветку (1)
6

лучше мака, он красиво цветет - как сорняк не вырвет

2
"Обколются своей марихуаной, и ябут друг друга в жопы"))
4
Подбросьте семена мака в огород, дй бог вырастет...
5
DELETED

Нанять/попросить знакомого, про адрес с самотыками всю деревню спросить - профит... Обьявление об соискании жильцов тоде скрасят серые будни...

8
Между прочим да, отмыться не знаю, может и забудется, а вот про неё слух можно пустить) и если будет предъявлять перед всеми, сделать глаза невинные, и сказать - дык вы ещё и не помните этого? Эк вас память стала подводить.. а что, таким скотам можно жизнь портить нормальным людям, а в ответ ничего, живут себе спокойно.
раскрыть ветку (1)

купить заметную шмотку, как у нее, сделать в ней размытое фото в подъезде и всем показывать)

3
Курьерскую доставку ей закажите)
раскрыть ветку (1)
2

или мужской стриптиз)

6
Вы в посёлке живёте, закажите что то нейтральное как растения и пригласите на момент получения соседушек. Нужно их раз и навсегда разочаровать. Домыслие от незнания.
раскрыть ветку (2)
7
Думаю не поверят, а только утвердятся в своей правоте.
Оправдываться и что-то доказывать плохая идея.
раскрыть ветку (1)
2

На каждый роток -не накинешь платок. Я тоже когда то переживала по поводу того  кто что скажет.Это деревня, и этим все сказано Самое главное , чтобы муж знал и родители не беспокоились.

1
Самый действенный метод изобразить обряд у калитки, типа как ведьма, действует очень сильно и быстро.
1
DELETED

Зашел чтоб вам написать! Не нужно даже пытаться отмыться! Здесь в параллельной вселенной пикабу от вас будут ждать продолжения и новых постов на эту тему!

1

мужа до бабы ани послать чтобы он бутылку парламента поставил и попросил не портить добрососедские отношения, потому что это темная тема, частный сектор.. межевание, вызывы полиции, а вдруг реально сумашедшая и захочет подпалить дом..

В конце концов даже если бы и ДА, какое её дело?
Как вариант влиять через социум.

раскрыть ветку (1)
Лучше бутылку спирта "Рояль".
1

лучше начать подбрасывать артефакты магические, причем для начала себе и жаловаться участковому. потом соседям.

Вы там спрашивали насчет выселения. Выселить могут только по решению суда и только в случае если будут обоснованные доказательства в пользу выселения. Так что вы можете не переживать на этот счет.

Плюс еще наверно сможете подать иск о защите чести и достоинства.

Закажите ей доставку семян на дом, на каждый день по одному пакетику)
270

Ай, маладец!!!

14
4
До чьей смерти-то?
раскрыть ветку (1)
5
Её смерти.
10
7

Молодец! Дай похлопаю! У нас за стенкой такая же дура.

4
Надо было не воду лить, а самому ссать для правдоподобности
раскрыть ветку (1)

Причём на бабку. А потом бежать рассказывать, как унтеофицерская вдова сама себя выпорола бабка сама себя обоссала.

5
Всё бы ничего, но вот "С подъезда/С бутылки" глаз аж режет. Получается, что Вы были НА подъезде и вода у Вас была НА бутылке.
Не надо так.
1

А потом окажется, что его трезвым ни разу не видели, жена все сауны объездила, а ребенок в синяках...

3

Браво маэстро!

, а дура с верху со мной до самой своей смерти не здоровалась
Вы пошли дальше?
раскрыть ветку (2)
Нет, туда, её сынок переехал, пытался подосрать, но через неделю сдался.
Потом ночью пришла с кладбища и как начала здороваться...
теперь ссыться реально еще и шоколадные комни стал ронять когда соседи с ним здороваются

Всем привет из 20 августа 2024 года :)

вопрос, в чем профит, что соседка не здоровается?
Со мной одна молодая тоже не здоровается. Размышляю - в выигрыше я, или наоборот?..

1

Вода же не воняет потом

раскрыть ветку (4)
35
Посмотрел бы я на того, кто будет проверять и нюхать)
раскрыть ветку (2)
2
👍.
раскрыть ветку (1)
4
У вас палец жёлтый
20
Да я сомневаюсь, что в 65 лет и более, запахи сильно различаешь. А вот лужу видно полюбому, ну и не буду же я в своем подъезде мочу лить.
ещё комментарии

Аплодирую стоя))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку