Как муж узнал, что я шл**а. Часть 2
Вот, собственно, с чего все началось: https://pikabu.ru/story/kak_muzh_uznal_chto_ya_shla_6615102
А сегодня продолжение.
С моменты написания прошлого поста прошло две недели, а шлюхаться заказывать я не прекратила. Заказала платье, пару футболочек на лето и другое. Естественно, приезжал курьер. Дважды.
За все две недели никто мне ничего не говорил, на путь истинный не наводил. До вчерашнего дня.
Сразу поясню, а то в комментариях были вопросы. У нас частные дома, наш дом стоит почти напротив той замечательной бабы Ани, что выставила меня шлюхой.
Итак, вчера я вышла со двора закрыть цветы (Омск, с зимой вас). Пока закрывала, смотрю, идет наша бабушка Анна с лицом, будто она уже разлила масло. Идет мимо своего дома... ко мне.
Б. Аня: Здравствуй.
Я: Здрасьте, бабань.
БА: Цветы смотрю закрываешь. Холодно будет. Молодец.
Я: ...
БА: Что-то гости у вас постоянно...
Я (Включая дурочку): Да нет у нас гостей.
БА: Ну вот ездють к вам на машинах разных.
Я: А.... Да... Так это не гости. Это ко мне!
Тут у бабки глаза загорелись, типа, ага, поймала я тебя, сучка:
БА: А муж-то в курсе, что к тебе мужики ходють???!
Я: Конечно! Он же мне денег и оставляет.
БА: !!!! Вот как!
Я: Ну не самой же мне ездить! У них машины.
БА: Ты посмотри а...
Я: Мне нравится...
БА: Ей еще нравится! Бесстыдница. Рассказала я твоёму мужу все: кто ездит и зачем!
Я: И зачем?
БА: А затем! Связался же со шлюхой! Чужих мужиков портишь! И не один, а много их у тебя! Всем расскажу, какая ты!
Я: А вы чего меня оскорбляете? Я вообще-то вещи заказываю и курьеры доставляют на дом, это так, чтобы вам легче спалось. Знаю я все, мне муж рассказал, как вы сплетни сочиняете.
БА: Да я в администрацию пойду!...
И т.д.
В сегодня мне звонит мама (живем в одном поселке) и аккуратно так спрашивает, не появился ли кто у меня, т.к. люди начали поговаривать...
Звездец, товарищи, мне теперь не отмыться, наверное...