28

Как меня в Боливии покусала собака. История из жизни велопутешественника

Одиночная велоэкспедиция по Южной Америке. Часть 4 Боливия. Глава 133. Чальяпата.

26 апреля

Броневичок. Что то он мне напоминает...

Броневичок. Что то он мне напоминает...

В дорогу выехал в 10 часов. На выезде из Оруро войсковая часть. Сделал фото и поехал дальше.

У солдата ФН ФАЛ?

У солдата ФН ФАЛ?

Парк

Парк

Снова потянулась высокогорная равнина с вызженной травой и горами вдалеке. Но цвет неба здесь просто потрясающий. Такого глубокого голубого неба я пожалуй ни когда и не видел до этого...

Высокогорье

Высокогорье

Снова предстоит красивая дорога. Праада качество дорожного полотна ухудшилось.

Снова предстоит красивая дорога. Праада качество дорожного полотна ухудшилось.

Снова реклама кандидата на выборах

Снова реклама кандидата на выборах

Потрясающие виды

Потрясающие виды

Проехал около 25 километров от города Оруро и встретил велопутешественника из Германии. Этот мужчина путешествует уже около 10 месяцев по ЮА. Пообщались немного на смешанном испанском, русском, немецком и английском языках, поделились своими впечатлениями о путешествии и информацией о предстоящей каждому дороге. И отправились в противополржные стороны.

Чем то немец похож на Гоблина Пучкова. Не находите?

Не смотрите что так дешево выглядит велосипед. На нем установлена планетарная и динамовтулка. Стоимость одной планетарки может быть выше $1500, что дороже стоимости всего моего велосипеда. А еще седло Брукс и сумки Ортлиб. Дядечка хорошо заряжен. З-Зависть

Не смотрите что так дешево выглядит велосипед. На нем установлена планетарная и динамовтулка. Стоимость одной планетарки может быть выше $1500, что дороже стоимости всего моего велосипеда. А еще седло Брукс и сумки Ортлиб. Дядечка хорошо заряжен. З-Зависть

Вдоль дороги появились первые солончаки...

Небольшие солончаки вдоль дороги говорят о скором приближении к самому большому в мире солончаку - Уюни.

Небольшие солончаки вдоль дороги говорят о скором приближении к самому большому в мире солончаку - Уюни.

Горы, бездонное голубое небо, дорога и я. Прекрасный квартет...

Горы, бездонное голубое небо, дорога и я. Прекрасный квартет...

Поезд

Поезд

Снова потянулась однообразная но красивая равнина по которой ехать очень скучно. Вдали словно мираж в пустыне появился поезд. Было ощущение какой то призрачности этого поезда. Видимо только из за того что не видно насыпи и самой железной дороги. От этого, издали, кажется что поезд плывет по морю высокогорной степной травы.

За день в пути ни чего больше интересного не случилось.

Снова горы и дорога

Снова горы и дорога

Состояние асфальта улучшилось

Состояние асфальта улучшилось

Едем

Едем

Горы

Горы

Горы бывают разными

Горы бывают разными

Всякие горы

Всякие горы

Выбирай какие хочешь.

Выбирай какие хочешь.

Даже в таких местах живут люди

Даже в таких местах живут люди

Снова красота

Снова красота

Всю дорогу пахло полынью. Доехал до города Чальяпата где заселился в гостиницу за 30 боливиано.

Иногда стоит обернуться назад чтоб посмотреть что ты только что проехал...

Иногда стоит обернуться назад чтоб посмотреть что ты только что проехал...

Все ближе к жилью

Все ближе к жилью

Вдали появился город Чальяпата.

Вдали появился город Чальяпата.

Город вечером

Город вечером

Вышел немного погулять по городу в поисках где купить еды. Возвращаясь с прогулки видел пацана который играл со своим крупным псом, размером с овчарку. Даже близко не подходил к этой парочке, но эта сумасшедшая скотина с лаем набросилась на меня. И в итоге укусила меня за руку. Благо что я был в куртке и прокусить она ее не смогла. Собака все не отставала от меня, с лаем кидалась пытаясь вновь укусить. Только подобрав с земли камень я смог ее отвадить от себя.

В гостинице снял куртку, крови не обнаружил, лишь небольшой синяк. Нет раны - будь даже собака больна бешенством, инфекция бы не проникла в мой организм если только не облизывать место укуса. С радостью выдохнул - не придется делать уколы от бешенства. Обработал спиртом место укуса и куртку.

Очень неприятная ситуация.

Но в пути случается и такое...

И снова необыкновенные закаты.

И снова необыкновенные закаты.

Поддержи автора, он старался! Ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.

Не забывайте делиться в соц.сетях, это поможет продвижению канала!

Продолжение следует...

#Путешествие_Урукхая

#Велопутешествие

#Одиночная_вело_экспедиция

Лига путешественников

29.9K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.