Ты в жизни страшнее
Я с мамой живу
Тебе сколько, сорок пять?
Бывшая сюда меня водила
Давай сразу к тебе?
Где туалет? Мне надолго.
Может, обсудим мою бывшую?
Какой я у тебя?
Погоди, надо детям позвонить.
Ну шо, счёт раздельный?
Нда, придётся сначала бухнуть.
Тут делают скидки инвалидам?
Ты не родственница Депардье?
Ну как, когда договаривается о первом свидании, нужно узнать. Типа, извини за такие вопросы, у тебя есть дети?
Что бы время не тратить, для кого-то дети это существенный фактор, сколько историй про "а у нее/него оказывается ребенок и с мужем/женой еще не в разводе". Есть же в анкетах, на сайтах знакомств такой пункт, кто то заполняет и сразу отсеиваются те кому это не подходит.
Прочитал как стих.
Не понял.
Перечитал еще раз.
Все равно не понял.
Спустя время вдруг дошло...
Прочитал как стих.
Не понял.
Перечитал еще раз.
Все равно не понял.
Спустя время вдруг дошло...
Так ты оказывается жирная...
Это не для того, чтобы первое свидание испортить. Это для того, чтобы после первого свидания инвалидом стать.
Займи косарь на пиво
Я у тебя поживу
Тихо, я в розыске
Бывшую в лесу закопал
Ищу работу 10 лет
Надо было хомяка тапать
Омерике песда, мы вперде
Пердеть надо по феншую
Ты за меня заплатишь?
Го минет в туалете?
Это мы вчера бухали *фотки*
Это мы позавчера бухали *фоток нет, Колян первым уснул*
Чё принесли? Дай попробовать!
Бургер тоже дай откусить
У меня семь кредитов
Ставки делаю на спорт
Трусы запачкал, ты постираешь?
Мама живёт со мной.
Предпочитаю ездить на автобусе.
Тридцать тысяч нормальная зарплата.
Я люблю смотреть аниме.
Мне не нравится попса (кальянный рэп, или что там популярно у тёлок).
Женщина 30 лет - милфа.
Ты похожа на мою бывшую.
Больше половины совершенно нормальные фразы для знакомства. Ну, если ты цепляешь не только ТП в поисках парика, а хочешь действительно построить отношения с родственной душой.
Про бывшую 🤔
Или какой-нибудь мужик был бы рад при первой встрече услышать что-то подобное?
Раз бывшая, значит, ты с ней по какой-то причине расстался. Вдруг и новую кинешь, похожую?
Да и вообще обсуждать бывших на первом свидании довольно некорректно. Как будто человек не пережил расставание и всё ещё думает о прошлых отношениях.
Растался например потому что умерла от неизлечимой болезни и вот начал отходить и налаживать свою жизнь
В таком случае похожей девушке надо срочно бежать ко врачу, вдруг у неё симптомы похожие...
Нет, если это не упоминание вскользь на 2-3 свидании, а прям сходу на первом - ни о каком "начал отходить" и речи нет.
Девушка (или парень) всегда будет выглядеть как замена и вынуждена будет соревноваться с идеализированным образом усопшей любви.
Довольно много знаю женщин 20 и 30+. Вполне себе и аниме смотрят, и в контру и варкрафт играют. =)
И дорамы смотрят, и к-поп слушают... (это вообще мейнстрим).
Так что какой-то единой стереотипной нормы тут нет.
Понятно, что если человек сутками водит рейды, то сразу мимо. Но это по одному свиданиею не понять.
Я вот аниме и формулу 1 упоминаю сразу после фантастики. Потому что если человек посчитает увлечения странными, несерьёзными, итд - то это последняя встреча.
Тебе сколько, сорок пять?
Ну хз даже. Девки уже начиная с 14 красятся и одеваются так, словно они 30-летние бизнес-вумены. Так, что, возможно, про 45 - это даже комплимент.
Твое мнение очень ценно для меня!
Обязательно, когда мне придется строчить без автокоррекции полотна документации.