Как?...7
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Можно ещё вот про этого персонажа спросить - "как это возможно"
(читаем надпись на футболке). Бывший хозяин просроченного потужного Нюх Нюха.
Это не мем. Это скрин из фильма "Он вернулся". И текст на картинке это как раз то, что девушка тогда спрашивала у Гитлера.
У капитана 5 маленьких звёзд, а у меня 5 больших. У человека со зрением плохо, поэтому он и ошибся. Вот угадай, кто с 5 большими звёздами.
минуточку, какие 5 звёзд у капитана? вы из какой страны наиболее вероятного противника пишите?
Ты пожалуйста на род войск обрати внимание. У нас тут свои погоны и свои звезды. К сожалению без блек Джека и шлюх.
Нееееее. Там навернов звезд 50 размером с канализационный люк. По званию он наверно императорский верховный главнокомандующий мегаадмирал сверх генералиссимус понторезных войск. И то, не факт что я прав.
А я всего лишь скромный генерал-адмирал пиздабольских войск.
Согласен. Фильм интересный. А вот вторая часть, которая с Муссолини мне не понравилась. Вроде как хотели третью сделать еще. Со Сталиным. Я бы глянул.
Вот с их сайта: Ситуация в районе Покровска
Отмечается, что враг фиксируется и терпит поражение почти по всей территории Покровска, в то же время оккупанты продолжают продвижение и обустраивают позиции в захваченных районах.
Никаких противоречий свидомиты не видят, не ищите там логики.
Ну так Адик поднял обратно, а теперь вот опять умудряются уронить. Потому что всё что не пытается сделать Европа, получается «Третий Рейх»
Лига Политики
33.5K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.