Как?...7
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Просто любопытно, почему ебобо? Я ухаживал суть а тут перестал.
Я так понял 44 это "спрятанные" символы, а объяснение про 4 бригады и коммент автора это сарказм. Не?
Ну да, это как когда они в своё время не смогли создать национал-социалистическую партию на Украине, потому что это прямо запрещалось законом и поэтому создали социал-националистическую.
НУ ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!!!1111
Гугл сходу только такого нашёл.
Тот, что у Зеленского, видать, подражатель.
Тоже Героем России стать захотел.
Специально "свобода" вместо "вильность" написали. Вышло по-москальски, зато какая аббревиатура.
бля, пока ты не написал я сидел и думал - че они приебались. где они там видят молнии эти ебаные.
для таких же слепых - молнии ПОД (снизу) основного рисунка. вообще в самом низу
сам лососни, ебанько, если своих от хохлов отличить не можешь. да чо говорить, даже картинку в интернете приблизить не в состоянии...
вот ты и есть самый настоящий тупой селюк рагуль, а рагулям потрэбно хрюкати, вот и хрюкай дальше
в чём сарказм? приблизь фотку. Там 44 стилизовано под СС. Это не отменяет того факта, что хохлы ебанулись, но себя то зачем обманывать?
Трудно быть нацистом, и пользоваться компьютером. Логин AdolfHitler2007, и пароль 1488 не очень безопасные, а другие использовать нельзя, иначе кумиры, жарящиеся в аду не оценят трудов.
Ой, как неудачно со шрифтами поигрались, еще и Сила Свободи, и в тризубе две буквы С отразились, да и волчий крюк в кадр попал - как бы кто не подумал чего плохого про их дизайнера... Но ведь президент-еврей в кадре, так что норм картинка, Мерц еще и доволен будет!
Лига Политики
33.5K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.