Качество услуг в "федеральной сети"
Пост, вызванный горением пятой точки, по поводу качества оказания услуг в сфере авторемонта. В данном случае в городе околомиллионнике.
Сегодня мой пукан окончательно взорвался. На Ниссане стала чаще появляться ошибка по низкой эффективности катализатора плюс отгнивающий фланец приёмной трубы. Решил снять коллектор и приемную трубу и отправить это дело в федеральную сеть, специализирующуюся на ремонте и изготовлении выхлопных трасс. Данная контора имеет оценку 4.8 за 700 отзывов. Работает скорее всего по франшизе.
Задание было таково: удалить катализатор, вварить пламегаситель (выбрал подороже с металлической сеткой) и переварить один фланец. Цену озвучили 10000р с учётом пламя гасителя и фланцев в сборе(папа+мама). Хлопнули по рукам и я поехал дальше делать свою работу. Выкладываю свой видеоотзыв сразу после получения готовых деталей. Был на эмоциях, поэтому слова подбирались с трудом. В видео много мата.
Сразу скажу, с радостью бы выполнил всё это сам, но у меня катастрофически не хватает времени чтобы осваивать новые для себя виды деятельности. Поэтому решил, что доверить работы, в которых я не специалист, на сторону - это грамотно. Видимо мужской половой орган мне на воротник, а не качественно выполненные услуги.
В ходе словесной перепалки с их менеджером и сварщиком в уже достаточно поздний час понял, что доказывать дураку, что он дурак себе дороже.
Настаивали на том, что им нужно присутствие автомобиля, чтобы выполнить более ровное расположение сварочного шва. Предложили переделать фланец на нужный...
На обратную связь руководство этой шараги вообще не реагирует как я понял из некоторых отзывов. Жаль что раньше детально не изучил их работы. Заказ наряд на работы имеется, может кто даст ссылку на правильный алгоритм действий против таких чудиков.
Вроде выговорился, спасибо за внимание.
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.