7737

К вопросу пересмотра сбора на ути-пути-лизацию4

Абсурд заявления уже никого не удивляет? Все негодуют от жадности, но не от абсурда. Утилизация вообще это что? Распыление автомобиля в термоядерном коллайдере? Какой процесс подразумевается? Вот у меня на работе металл принимают, люди сдают старые кузова и получают за это деньги. И даже целиком, не разобранные старые машины тоже туда же, горами лежат. То есть б/у авто превращается во вторсырьё. А что происходит с автомобилем за который заплачен "утилизационный" сбор? Он не вторсырьем делается? За ним наверное прилетает пидорский вертолёт, поднимает, улетает... А в горах Ямантау в этот момент начинают раскручивать частицы по кругу, тратят энергию, создают адову воронку поглощения и распыляют мою Ниву на элементарные частицы? Но даже в этом случае - что бензин, что дизель, что 70 кобыл, что 170 - какая в жопу разница. Коллайдеру похуй! Наебалово начинается с названия побора! Будьте уж честны, сволота! Вы ничего не утилизирует, вы влупили новый налог, а теперь выдумываете к нему поправки. И они всегда за счёт моего кармана. Я уже сделал вам подарок - оплатил движение вашего полудохлого автопрома, поддержал рабочие места и все такое. Но нет! Мало! Вместо скидки на следующую машину мне предлагается оплатить виртуальный процесс по уничтожению(!) ценного вторсырья?! Бляди!
И ещё гнусный вопрос - если я заплатил за услугу названную вами Утилизация, то где я могу получить отчёт по этой самой процедури?! Я даже заплатить готов, чтобы посмотреть. Иначе, может, встречный иск на неисполнение обязательств?

Автомобильное сообщество

30.6K постов50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
433
Автор поста оценил этот комментарий

да охуенно, пошлины превышающие стоимость. знаете, после всего этого, подсчитав, сколько я заплатил налогов и прочего для содержания всех этих разномастных педерастов, оч хочется уйти с работы и работать на себя, вчерную, за наличку, электриком, сантехником. я этой стране уже столько отдал денег, что можно было реально на них слуг содержать. или деревеньку отстроить. налог не должен своим весом расплющивать человека, человек должен платить налоги, но какуюто часть дохода, а не весь доход почти!

раскрыть ветку (106)
71

Но налоги всё равно включены в стоимость всей продукции. И платон и "честный" знак и утильсбор и налог на болванки и закон яровой и акцизы и ндс. Покупаешь что-либо - и ты уже в этом круговороте

раскрыть ветку (4)
5

Заказывай из Китая - там нет честного знака и платон. Покупай на рынке за кэш - там нет касс. Покупай у Киргизов строй материалы - это дешевле чем в леруа/оби и без налогов + доставка часто бесплатно.

раскрыть ветку (3)
7

Так ты думаешь почему максимальный беспошлинный порог так понизили.

Иш какой хитрый потому что! Плотина

раскрыть ветку (2)
8

...логи?

раскрыть ветку (1)
1

Удалил, не докажешь

22
Все по Марксу: "отчуждение пролетариата от результатов своего труда ведёт к потери мотивации к работе этого самого пролетариата". Рано или поздно этот вопрос начинают все задавать: а на кой хрен мне вообще работать если всё равно ничего себе позволить не могу?!
раскрыть ветку (4)
1

Мотивация полностью отваливается когда в каком нибудь сраном ПИКе строишь за ничтожные копейки а стоимость квартиры такая что тебе соло надо всю электрику в 30 этажной свечке сделать и может хватит на студию где нибудь на отшибе если ни на что не тратиться. И если ты не рад то чурки набегут и еще дешевле сделают, с них еще их чурский бригадир поимеет, или вообще негров наймут, просто пиздец какая действительность.

0

только пока народ до этого додумается, лет двадцать ещё пройдёт, власть передохнет от старости давно

раскрыть ветку (2)
3
У них там преемники растут, надо пристраивать куда-то дитачек
1
Да додумываться уже поздно, надо было думать раньше. Власть сейчас прекрасно защищена силовиками и репрессивным аппаратом. Такой процесс без глобального потрясения уровня 1917 года невозможен.
31
А ты начинаешь что-то подозревать. То, что у нас законопослушных больше всего ебут во все щели, стало понятно уже давно. ;-)
раскрыть ветку (1)
9
Как одна известная личность сказала -"Люди-это новая нефть!". Вот нас и ебут))).
14
Простите, но глубиннному народу по телевизору рассказывают что у нас самые низкие налоги! Вы что телевизору не верите?
раскрыть ветку (3)
3
Верить можно только Рен-Тв!
1

Неть😒

0

Как не верить зомбоящику? Есть один верный проверенный способ...

25

не пизди, налог всего 13%

Иллюстрация к комментарию
84

А кто ж тебя неблагодарного будет защищать от экзистенциальных угроз, которые нам несут всякие бендеронацисты, жидоанглосаксы, гомопидоры, и прочие разрушители традиционных ценностей, и посягатели на недра нашей богатейшей родины? А ну живо плоти нологи!

раскрыть ветку (31)
22
Иллюстрация к комментарию
42

Все эти несомненно воображаемые ужасные существа, беспокоят меня намного меньше, чем наши законотворцы и законоисполнятели

ещё комментарии
6

Самое обидное то, что дешевые авто это кровь экономики или как минимум насыщение этой крови кислородом. В итоге мы имеем ситуацию когда один говнозавод завышает втрое розничную цену на свои брички и лоббирует налогами цены на импортные тачки и рынок авто падает, и тянет за собой такси, мелкие грузоперевозки, доставку жратвы, топливную и прочие смежные отрасли. Ну хуй с ним, вы раком ставите просто автолюбителей, которые на дачу и на работу катают, но сделайте хотя бы чтобы дизельные пикапы и утилитарные внедорожники можно было купить за вменяемые деньги. Впрочем это невозможно, ведь тогда даже последний рафинад купит себе ларгус или рисовый пикап семиметровый будет ездить на нем в офис в центре мегаполиса...

раскрыть ветку (1)
1

Не один, как минимум 4. Вы цены на бухань видели или на газель?

4

Не ссыте, страна вас отблагодарит квадратным метром земли. Может, двумя))))

7
Мне нравится - покупаешь машину полтишь налог, продашь, снова заплатишь?)
На ффоне цены 92-го по без пары копеек 60р/л вспомнилось, как уебки с экрана пиздели, что сейчас бенз еще подорожает, а потом мы налог с лошадок/объема уберем вообще, ну типа сколько ездишь, столько и платишь, налог он в цене топлива будет
Бляяяять, сбылось, да?
Сколько, где и каким образом простой народ будут наебывать?
3

Лошара .... Адекватные люди уже как 15 лет так делают .... Или ты решил до пенсии дожить ?

5

ну мы должны привыкать к высоким налогам, это нормальное следствие европейского образа жизни, высокого уровня жизни, образования и наук

раскрыть ветку (13)
33

Образования? Oo Это поэтому учителей не хватает и бюджет сокращают?

раскрыть ветку (6)
18

конечно же это был сарказм, если ниче не поменяется я думаю у нас будет чето типа туркменистанов

раскрыть ветку (5)
11

Бери выше, у нас будет православный Талибан

раскрыть ветку (3)
11
Православный? Ха... Да Вы оптимист
раскрыть ветку (2)
2

Правильно славить можно не только Христа 😉

раскрыть ветку (1)
0
Во имя макарошек!!!!
0

С геноцидом коренного населения.

4

Высокого уровня жизни?) это вы сейчас про высокие цены на всё?:)

раскрыть ветку (1)
1

по европейски!

3
Пиши в конце в скобках (сарказм) а то нанесут дизлайков целую панамку :)
0

Привыкай.

0

ну хоть что-то у нас как в европе!)

ещё комментарий
0

Этой стране? Или нашей?

раскрыть ветку (1)
0

Наверно вашей.

0

Ты про стоимость спирта и водки не спроси

ещё комментарии
Ну так иди, кто тебе мешает
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку