Пишу из 2024 года, только что воткнул этот крюк в бок какому-то подозрительному типу, вместе рылись в мусорке
Небольшая сумка через плечо, у меня как на фото - как раз всё нужное вмещается. А до неё всю мелочёвку в барсетке носил.
Гы... Шоппер... Рюкзаки...
Мой покойный дед, переживший войну, потом мне рассказывал, что в смутные времена нужно всегда иметь топор и саночки. На моё: а почему не тележку? Он отвечал: тележка зимой бесполезна, а вот саночки вещ универсальная!
А про топорик я и не спрашивал, и так всё понятно...
В последнюю осень, ни строчки, ни вздоха последние песни осыпались летом…Прощальным костром догорает эпоха и мы наблюдаем за тенью и светом
Хм... Все хочу выкинуть санки и коляску, поскольку дети выросли из них... Не, передумала, пусть лучше мешаются на балконе.
Да ну, пока разложишь уже труп. Проще обрез запилить.
У меня есть помпа со складным прикладом для этого. 😄
нет, карманы освобождают руки, чтобы взять ещё сумки. (или детеныша, или автомат, или и тои другое).
быстро выйти из
зоны поражени
"неся перед собой автомат на вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги." ©
Я одного не пойму. Накуя пауэрбанк то? Если света не будет, то и мобильной связи не будет. Лучше уж фонарик с динамкой тогда.
Я не ношу весь этот хлам с собой потому что если начнётся апокалипсис и я не умру, то все это можно снять с ближайшего трупа.
Мне одному не хочется выживать если вдруг наступит апокалипсис? Желание только умереть быстро, без мучений. А вы тут потом ебитесь со своими рюкзаками.
*аж гуглить пришлось, что это такое
3-4 тупых вонючих зека придут к тебе, вытрахают жену, привяжут тебя к батарее и бухие будут пулять тебе в жопу из твоего же арбалета.
///////// я понимаю, что зарисовка не очень, общий смысл такой: при БП будет такой полный треш, что Мичурин с его Едой и Патронами будет нервно курить в сторонке
Как-то зашивала себе ногу наживую и несколько раз теряла сознание от боли (может быть есть люди, которым пофиг, но я не из таких). С тех пор ношу с собой в лес в аптечке, на крайний случай, помимо шовного материала, ещё и наркоту. К счастью, пока не пригодилась ни разу.
Ну вы такой запас вещей носите, а у меня все лежит дома и до дома - максимум 10 мин. В крупных городах такой доступности нет.
Зачем вообще нести неудобные пакеты, если есть вместительный рюкзак?
И шоппер – туда же, к пакетам. Сделаны они как правильно несуразно для небольшого человеческого роста: в руке нести неудобно, потому что из-за длинных ручек шоппер почти волочится по земле, а для плеча – он широкий и мешается.
Даже самый тактикульный выживальщик не может постоянно мотать головой, пырить глаза во все стороны и передвигаться перебежками, вопя: "контроль" и "контакт". Однажды он сядет какать.
Вот ты сейчас реальность написал - лучше иметь группу подготовленных разнопланово людей практиков, типа медик, тактик, агроном, кузнец, слесаря, штурмовиков)) и тп. ибо остальное все баловство, а прикопанный генератор может оказаться в радиоактивной или занятой чужаками зоне.
Лучше все же просто знать где они (ресурсы) есть и занимать такие объекты.
ты серьезно собираешься долго прятаться по кустам в одиночку?
тревожный чемоданчик - это чисто на первые часы, быстро выйти из зоны поражения, а лучше свалить из нее ещё до удара. Но потом выживатели одиночки обречены. Потом только группа, и чем она больше и сильнее - тем лучше. А тогда лучше иметь генератор, чем не иметь.
лучший баллон - шок 75 или 100 мл (лучше побольше, тут недавно в одном из трэдов про собак, не хватило баллона на 5 чел).
Классический четырёхступенчатый. Расход, конечно великоват, но зато должен быть надёжным.
Во время апокалипсиса у меня будет повер банк, вода, таблетки и т.д. не потому что я ношу рюкзак, а потому что я ношу зряженый ТТ.
Толковый, кстати, мужик. Еще в 19 году все предсказал. Не знаю почему его все с Подолякой сравнивают. Юра Сумы - просто днище.
Будь как дома, Путник
3.9K поста15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф