раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Блядь, а презервативы? Любая "инструкция выживальщика" говорит о том, что нужны презервативы!
И отвёртку (уже сама не помню на хрена мне она нужна была в сумке, когда я училась в институте)
раскрыть ветку (5)
А я помню. Винчестер свой к компу подключать. Я училась, когда флешек ещё не было, а дискетки были уже слишком маленькими для текущего объёма информации. Мы носили винчки с собой. И отвёртка была необходима, чтобы корпус открывать и винчки прикручивать/откручивать от гнезда. Та крестовинка до сих пор у меня в столе лежит.
раскрыть ветку (1)
Где-то в столе у меня лежит флэшка на восемь МЕГАбайт. Заменяет, считай, пять дискет. И наоборот — коробка дискет заменяет две таких флэшки.
А если хорошо поискать, то у меня и USB HDD кейс найдётся под 3" IDE диски, из тех же времён.
А если хорошо поискать, то у меня и USB HDD кейс найдётся под 3" IDE диски, из тех же времён.
раскрыть ветку (2)
Тоже всегда с собой мультитул. Постоянно выручает не только меня но и коллеги часто на работе просят, тк знают, что у меня с собой есть и пассатижи и отвертка и ножницы и ещё много чего.
Штопора там нет правда(
Штопора там нет правда(
Распечатаю неймтейп на липучке с надписью "дамская сумочка" повешу на свой тактический ранец и никто не докопается) Я вообще обычно таскаю не пассатижи, а мультитул и штопор)
раскрыть ветку (1)
Ни чего металлического, что б в случае ядерного взрыва расплавленный металл не испортил брендовую сумочку.
раскрыть ветку (1)
Лет 10 назад были на корпоративе, посвящённом Новому году, со своими коллегами. У одной дамы поехала стрелка на колготках, начался дамский опрос, нет ли у кого лака для ногтей, чтоб стрелку зафиксить. Я (также дама :) ) ковыряюсь в своей объёмной сумке и вытаскиваю здоровый тюбик клея Момент ( прям максимальный размер тюбика). ( купила пару дней назад для дома и забыла выложить).
Естественно, все тёпленькие, ржут, мол, а ещё ничего у тебя в сумке нет?
Я ржу со всеми, запускаю руку в сумку, шарю (девушки поймут, визуально искать - не вариант, там только ощупь) и вытаскиваю вдруг гаечный ключ, на мой взгляд максимального размера ( под гайку размера больше советского рубля).
Смеялись долго, причём я не была в курсе, как он у меня вообще оказался)))
Дома оказалось, что когда неделю назад были у друзей, то, куря на площадке, мужья обменялись ключами гаечными, и муж засунул ко мне в сумку и, естественно, забыл об этом)
Естественно, все тёпленькие, ржут, мол, а ещё ничего у тебя в сумке нет?
Я ржу со всеми, запускаю руку в сумку, шарю (девушки поймут, визуально искать - не вариант, там только ощупь) и вытаскиваю вдруг гаечный ключ, на мой взгляд максимального размера ( под гайку размера больше советского рубля).
Смеялись долго, причём я не была в курсе, как он у меня вообще оказался)))
Дома оказалось, что когда неделю назад были у друзей, то, куря на площадке, мужья обменялись ключами гаечными, и муж засунул ко мне в сумку и, естественно, забыл об этом)
Оо, я без шоппера, но в машине столько всего лежит) теперь поняла что нужно топор и веревку доложить)
Будь как дома, Путник
3.9K поста15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф