Гы... Шоппер... Рюкзаки...
Мой покойный дед, переживший войну, потом мне рассказывал, что в смутные времена нужно всегда иметь топор и саночки. На моё: а почему не тележку? Он отвечал: тележка зимой бесполезна, а вот саночки вещ универсальная!
А про топорик я и не спрашивал, и так всё понятно...
Некогда мне. В магазин за батоном ходил. Вот присел на бордюр шаурму доесть. Сейчас в подъезд пойду. Дома буду гречку с курицей на ужин готовить.
Я, пожалуй, тоже не поеду
Воскресят, похоронят, воскресят, похоронят, воскресят...... и так до бесконечности. По общему смыслу, вечный двигатель сделают.
Это культурные традиции, а не хуйня какая-то, понимать надо! Это же практически чувства верующих!
Некогда мне. В магазин за булкой ходил. Вот присел на поребрик шаверму доесть. Сейчас в парадное пойду. Дома буду гречу с курой на ужин готовить.Не благодари. ;)
Хм... Все хочу выкинуть санки и коляску, поскольку дети выросли из них... Не, передумала, пусть лучше мешаются на балконе.
Как-то зашивала себе ногу наживую и несколько раз теряла сознание от боли (может быть есть люди, которым пофиг, но я не из таких). С тех пор ношу с собой в лес в аптечке, на крайний случай, помимо шовного материала, ещё и наркоту. К счастью, пока не пригодилась ни разу.
Да ладно, это же Пикабу, здесь всё интересно, аудитория найдётся... просто теги подбирай.
Я подписался.
я даже не открывая каменнты, понял , что из наших, спбух.
камон ,давай мяса пожрем как нить
Зимой можно хоть на картонке с веревочками возить, хоть на ветке. А летом только колёса, без вариантов
Будь как дома, Путник
3.8K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф