1

Изучаем иностранный язык в нейросети СhatGPT 4 онлайн

Изучение иностранного языка самостоятельно всегда представляло собой сложную задачу. Многие люди сталкиваются с трудностями в поддержании необходимой дисциплины и мотивации для успешного обучения. Без наставника, который мог бы направлять и давать задания, интерес к обучению часто быстро угасает. Однако нейросеть ChatGPT 4 онлайн может стать вашим помощником в процессе изучения языков.

Изучаем иностранный язык в нейросети СhatGPT 4 онлайн Чат-бот, Искусственный интеллект, Нейронные сети, Обучение, Telegram (ссылка), Telegram бот, Иностранные языки, Гайд, ChatGPT, Видео, Длиннопост

Изучаем иностранный язык в нейросети СhatGPT 4 онлайн

В 2024 году самообразование претерпело значительные трансформации благодаря прогрессу в области искусственного интеллекта. Некоторые нейронные сети развились до такой степени, что теперь могут не только предоставлять задания и оценивать успеваемость, но и создавать комплексные языковые курсы.

Важно подчеркнуть, что функционал нейросети ChatGPT 4 выходит за рамки изучения языков; она охватывает также языки программирования и разнообразные академические области.

Нейросеть ChatGPT 4, интегрированная в телеграм-бота, общается с пользователями через текстовые сообщения. Эта система обладает обширной информационной базой, охватывающей множество тем. Тем не менее, в рамках данного обсуждения мы сосредоточимся на ее использовании для изучения иностранных языков.

Как получить доступ к нейросети ChatGPT 4 для обучения, в телеграм боте?

Краткая инструкция:

• активируйте бота @yes_ai_bot в Telegram;

• кликните на "нейросеть: [изменить]";

• в появившемся сообщении выберите нейронную сеть «ChatGPT»;

• включите режим диалога в том же меню, чтобы бот мог запоминать контекст беседы;

• нажмите на кнопку «Роль» в нижней части экрана и выберите «Учитель иностранного языка».

После выполнения этих действий, ChatGPT 4 предоставит ответ:

🎭 Я — твой персональный учитель иностранных языков.

💬 Скажи, какой язык ты хочешь изучить, а также отметь, какой у тебя текущий уровень знаний, на основе этой информации я начну тебя обучать.

Признанные критерии для оценки языковых навыков включают следующие уровни:

• начальный (Beginner);

• элементарный, базовый (Elementary);

• ниже среднего (Pre-Intermediate);

• средний (Intermediate);

• выше среднего (Upper-Intermediate);

• продвинутый (Advanced);

• уровень эксперта (Proficiency).

...после этого бот предложит ряд упражнений или учебный план, который можно настроить, так как ранее был активирован интерактивный режим.

— Дайте ИИ задание на создание образовательной программы:
разработать план обучения, соответствующий моему уровню знания английского языка

— Нейросеть ChatGPT 4 предоставит структурированный план, из которого вы сможете выбрать любой раздел и запросить учебные материалы: отправьте запрос на получение материалов по времени Past Perfect Progressive, включая примеры.

Вы можете попросить ChatGPT 4 последовательно отправлять учебные материалы, просто написав сообщение «отправить следующий сегмент учебного контента».

Применение нейросети ChatGPT 4 является замечательным способом для проверки усвоенных знаний.

Пример запроса:
Составь тест, который будет включать 10 вопросов на тему «Past Perfect Progressive», каждый из которых будет иметь четыре варианта ответа. Я выберу номер ответа на каждый вопрос. Затем ты должен будешь оценить мои ответы и объяснить, где я ошибся.

Отвечайте на вопросы, созданные нейросетью, и она уведомит вас о наличии ошибок в ваших ответах.

Кроме того, вы можете создавать задания в разных форматах. Например:
подготовь для меня набор упражнений по «пассивному залогу». В этих заданиях мне нужно будет заполнить пропуски правильной формой глагола, а ты проверишь мои ответы. Если я допустил ошибки, предоставь детальное объяснение правильного использования формы.

Однако может показаться, что наиболее легкий способ овладеть языком — это выполнение домашних заданий, предложенных нейронной сетью, которые сводятся к запоминанию словарного запаса. Необходимо осознавать, что искусственный интеллект способен на большее, чем просто выдача списка слов; он также может предоставить примеры их применения, что способствует более эффективному усвоению информации.

Пример запроса:
Пожалуйста, составьте для меня список из 50 слов, связанных с путешествиями, и продемонстрируйте, как они используются в контексте.

Не забывайте, что вы можете в любое время попросить нейронную сеть предложить новые задания, сменить тему, более подробно рассмотреть какую-либо концепцию или получить дополнительные примеры. Общайтесь с нейронной сетью так, как будто разговариваете с живым человеком: задавайте вопросы и уточняйте детали, если что-то вызывает у вас сомнения.

Мы надеемся, что у вас все получится в ваших усилиях по освоению языка и не только.

В этом видео мы подробнее расскажем о сервисе Yes Ai.