Измельчение сухого острого перца. Защита. Нужен совет

Сушу Хабанеро и иногда обычный Чили. Потом молю в кофемолке. Отдельной.
Нам так нравится его использовать, как специю. 🤷‍♀️ В некоторых случаях это лучше работает, чем нарезанный замороженный или свежий.

Посоветуйте, пожалуйста, проверенную маску, которая поможет избежать "химической атаки" и, как следствие, кашля 🙄
UPD: После открытия кофемолки летит мелкая пыль перечная. 😫

Медицинская не катит.
Белая более плотная, с типа фильтрами, не катит.
Противогаз не хотелось бы.

Больше советов от практиков хочется почитать 🤔

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое