Описаны преимущества; дешёвая вода, электроэнергия, газ, красивые женщины, традиционные ценности, отсутствие культуры отмены, гостеприимность, балет и тп. Время переезжать в Россию, зима близко
И водка (тут должен быть мем с котиком жмурящимся, но искать лень) :) ну сила пикабу найдет))
Надеюсь, у вас никто из знакомых или родственников не погибнет от ракеты, прилетвшей в ТЦ, и вы не обозлитесь)))
Я смотрю, у россиян бомбит. Сегодня в центре Николаева, возле остановки, прилетело несколько российских ракет. Среди погибших есть родственник моего коллеги. Конечно мы будем злые, конечно будем русофобами.
Я не желаю никому смерти. Наверное, этот конфликт войдёт в историю как первый, где обе стороны могут общаться и общаются на одном языке. Мне горько, что из-за козней США одни близкие воюют с другими. Это слишком сильно напоминает войну красной и белой армии, где с обеих сторон не было ни правых ни очевидно неправых, просто у всех своя правда
Вот поэтому так важно получать информацию из первоисточника, потому что по пути она может быть сильно искажена.
Может не в тему, но ваш комментарий заставил вспомнить игру-эксперимент, в которую нас попросили сыграть без предупреждения. Нас было 5-6 человек. Каждого заводили в отдельную комнату и рассказывали историю, которую потом просили передать следующему.) В общем, я не ожидала, что результат будет настолько "плохим". История была простенькая и добрая про маму и её маленького сына Игоря, который любил игрушки и школу. К 5 человеку история превратилась в драму, где Игорь превратился во взрослого парня наркомана, который живёт с матерью разведенкой. Так что да, первоисточник имеет значение.) Причём, когда стали анализировать на ком всё пошло не так, оказалось, что слух родился от человека, от которого меньше всего этого ждали.)
Частично.) В глухом телефоне люди физически не слышат и передают то, что смогли разобрать. А тут не то что не разобрал, а ещё и сочинил сверху. Но согласна, результат в любом случае один, полна ерунда.)
Лига Умников
190 постов682 подписчика
Правила сообщества
нельзя обзываться тупыми, мы не лига этих самых тупых.
мы не политика, нам не надо доказательств года прибытия рептилоидов на планету.
грамарназы здесь не место, идите в свою лигу умных мы вам не те снобья.