Итальянская паста с виноградом и сыром горгонзола.

Итальянская паста с виноградом и сыром горгонзола. Приготовление, Рецепт, Спагетти, Спагетти с соусом, Итальянская кухня, Видео, Еда

Все знают, что Италия славится пастой и своими виноградниками, но не каждый знает, что паста с виноградом очень хорошо сочетается , а если всё дополнить сливочным соусом с сыром горгонзола, паста выходит на космический уровень, очень интересное сочетание пасты, соуса, винограда и зелени мяты. Рецепт взят с пачки спагетти, а так же этот рецепт опубликован на Итальяноязычном сайте производителя пасты. Так что это не очередная выдумка отечественных маркетологов, а реальный и вкусный рецепт. Советую попробовать Всем и приятного просмотра!


Список ингредиентов:


СПАГЕТТИ , 160 г

Сливки 20 %, 200 мл

Сыр горгонзола (или другой сыр с голубой плесенью), 40 г

Винограда без косточек, 100 г

Свежей мяты, 5 г

Свежего базилика, 5 г

Соль и черный молотый перец по вкусу – по вкусу


Способ приготовления:


Отварить СПАГЕТТИ до состояния аль денте.

Разрезать виноград пополам и испечь на сухой сковороде в течение 1,5-2 минут.

Теплым кремом с сыром Горгонзола до полного растворения и смешать с виноградом, приготовленная на 2-3 минуты.

Закончить СПАГЕТТИ положить в сковороду и перемешать с соусом в течение примерно одной минуты.

В конце добавить нарезанный мяты, соль, перец по вкусу.

Положите готовое блюдо в миску и украсить веточкой свежего базилика.

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г