1882

Истерия продолжается!

Доброе утро! Хотя у меня оно выдалось не добрым.

Если вы читали пост «продолжение поста «мудачка ли я?»»то уже в курсе, что я пыталась вести себя культурно и не переходить на личность старой женщины, но сегодня с самого открытия магазина эта маразматичка пришла ко мне. У нас состоялся повторный тарантиновский диалог о том, какая я гниль и что на Кавказе так не поступают.

Представьте картину: вы с утра идёте на работу и курите прекрасную сигаретку, и не переживаете ни о чём, как гром среди ясного неба на ступеньках стоит она бабуля с ярыми намерениями излить вам всё, что у неё есть на языке. Главное из всего этого разговора это то, что я русская, а если бы была нормальной (видимо, как она), то я бы так не поступила (в этот момент вам надо было видеть моё лицо, на нём была гримаса ахуя). Так вот, детишек все-таки ставят на учёт, хотя, если слушать старую, то это были вовсе не её дети, а совсем другие. Ведь чадо, которое кидало петарды с её балкона, бросило всего один раз, и то маленькую). Я не буду вдаваться в подробности её слов в мой адрес, но на этот раз уже не стерпела я, и бабка была послана нахуй с угрозами повторного вызова полиции, если она не покинет частную территорию.

На всякий случай я позвонила в охранную компанию и проконсультировалась по поводу этой ситуации, мол, если она опять придёт, то смогу ли я их вызвать и чем для неё это чревато, на что мне ответили: «Отвезём её в отдел, там с ней уже будут разбираться». Единственное, за что я переживаю, что охрана может и не успеть, потому что кнопка нажимается со звуком, и моя дорогая бабушка поймёт, что ей сейчас придётся говорить уже не с девушкой, а с двумя-тремя мужиками, которые так или иначе будут делать то, что я говорю.

Послав её нахуй, я ощутила спокойствие и умиротворение. А от слов, что засранцев наказали, моя душа была готова плясать от справедливости.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Аж интересно стало, как на кавказе поступают. Был бы в истории барашек или ослик было бы понятно
раскрыть ветку (8)
40

Живя в этом городе год, я поняла как тут устроено все.

Если ты русский человек, то с тобой можно поссориться и облить грязью, потому что ты тут чужой человек.

Если ты мусульманка, то в твою сторону ничего не скажут, так еще и придут извиняться потому что это «свои».

раскрыть ветку (7)
14

а когда наоборот происходит - они делают обиженое кисо и вопят о нацизме.

6
А почему вы выбрали для жилья Кавказ?
раскрыть ветку (1)
36

Я родом с северного Кавказа( Ставропольский край)поэтому я не выбирала его для жилья, а перебралась южнее из за бизнеса.

1

Что за город то такой

раскрыть ветку (1)
1
южнее Ставропольского края
Странный выбор места жительства у вас.
Аж интересно стало, а если мусульманка, то не скажут ничего в любом случае или только если есть отец, братья, муж.
раскрыть ветку (1)
1

Наверняка последнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку