255

Invitro не верный результат теста?!

Здравствуйте, читал тут пост про лабораторию Инвитро, что делают не верные тесты. Попросили меня на работе принести справку о том что есть антитела. Почему уверен в них был?! Потому что переболел два месяца назад с воспалением лёгких. Ну так вот пошел устром рано, как и следовало на тощак. И что же вы думаете, у меня по их бумажке отсутствуют 😕. Не долго думая пошел на следующей день уже в лабораторию Наука и вуаля они есть. Позвонил в Инвитро, говорю что делать в таком случае, ведь деньги потрачены а результат не верен, мне ответили что пишите нам в отзывы, отзывы Карл?! Где они сами редактируют их. Соответственно не о каком возрасте не идёт речь. Решил хоть сюда напишу. Дело в Самаре, имейте ввиду.

UPD уточнение: #comment_203011251

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
У вас там определение антител к разным белкам вируса, поэтому и результаты отличаются
раскрыть ветку (28)
10

@moderator, может, добавите в пост?

раскрыть ветку (2)
1
Прошу тогда Вас это сделать
раскрыть ветку (1)
0
Так уже сделано
8

Если ТС переболел, то у него оба анализа должны были быть положительные.

Вот если бы он привился, то спайковый дал бы наличие, а нуклеокапсидный - почти наверняка нет

раскрыть ветку (2)
4

Так куда диван разворачивать в итоге?

3

Не факт. У некоторых после заболевания, вообще, не вырабатываются антитела.вполне могут быть с антитела, и не быть н. Так что тут проблема товарища, что он изначально не те антитела искал.

1
А можно поподробнее, вроде и там и там IgG, я просто когда к врачам подходил ну типа переболел же, дайти справку что бы не делать тест, сказали все делают иди на IgG делай
раскрыть ветку (2)
7

Нуклеокапсид- оболочка вируса, спайк- шипчики вируса.  Антитела G (молекулы такой формы - Y )  для одного белка и для другого белка - разные. Ну т.е. форма у них одинаковая, но "наконечники" вилочки разные. У одних, хорошо клеются к оболочке вируса, у других - к шипчикам.

Бесплатные тесты, которые делаются в поликлинике проверяют антитела к нуклеокапсидному белку (к оболочке)

Именно этот тест вам сделали и

в Инвитро.

1

Тест на s белок отличается. Комментатор прав.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку