Неплохая школа была у вас. У нас были только булки "безнихуя" и чай "моча молодого поросенка". Ну, еще можно было купить булку сладкую - считай такая же, только сахаром посыпанная.
Божественный бутерброд получался когда сыр сверху и в горячую духовку на 5 минут. Супонев меня научил делать такой горячий бутерброд, по-моему в передаче марафон-15
Сосиски в тесте и мини-пицца у меня были в универской столовой. Ещё были конвертики с сыром по 17 рублей.
А чем кормили в школе, уже и не помню, но точно не так как в посте:)
Я училась в школе, когда в России ещё не было чая в пакетиках. Поэтому чай в школьной столовой варили в огромных кастрюлях.
хорошо, что в нашей столовой о нас заботились и накрывали заранее, видимо в начале урока. Холодная каша, пюрешка застывшая в тарелке, можно было перевернуть тарелку и ее содержимое не отклеивалось от нее
О вас заботились и накрывали. А ведь ещё были дежурства в столовой, где сами бегали и всем накрывали вот это вот всё, холодная каша, кисель с соплями
Хз, то ли вкус у меня такой, то ли удачи много.. но.. где бы я не пил чай, он всегда был вкусный - в садике, школе, санаториях и т.д. (где кстати ПРЕКРАСНО кормили)
Жутко скучаю по какао :(
Одна пачка грузинского чая на бадью. Главный ингридиент: плавленный сахар на сковороде для цвета того самого чая. Это рецепт соблюдался во всех столовых.
У нас была вкусная котлета в тесте. И булочка без начинки «школьная». Ещё был пирожок с сухофруктами из компота, тоже вкусный. Вообще всё было вкусное, а я всегда голодная. Эх, зря я в 10 вечера зашла в пост с булочками, сама уже как булочка.

Лига Алкобушников
11.3K пост44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.