3117

Иногда хочется вернуться в школу только ради этого) асмр

Лига Алкобушников

11.3K пост44.6K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохая школа была у вас. У нас были только булки "безнихуя" и чай "моча молодого поросенка". Ну, еще можно было купить булку сладкую - считай такая же, только сахаром посыпанная.

раскрыть ветку (45)
124

Пицца подана!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
25

Где сыр? А вообще это гамбургер из  Мак Дака, но если колбаса из курицы - то КФС.

раскрыть ветку (8)
22

Через две минуты, Турецкий!

раскрыть ветку (4)
2
А я тру морковь!
раскрыть ветку (2)
3

Помогу

раскрыть ветку (1)
8
Предпросмотр
1

Пять минут назад было три минуты!

2

Божественный бутерброд получался когда сыр сверху и в горячую духовку на 5 минут. Супонев меня научил делать такой горячий бутерброд, по-моему в передаче марафон-15

раскрыть ветку (1)
2
А если на свежий батон намазать майонеза с чесноком, сверху кинуть тоненький слайс помидорки и сверху тонкий ломть сыра и в духовку с грилем на 15 минут, ваще огонь будет.
ещё комментарий
0

Как по мне, это вкуснее любой школьной кетчунезной пиццы

11

Сосиски в тесте и мини-пицца у меня были в универской столовой. Ещё были конвертики с сыром по 17 рублей.

А чем кормили в школе, уже и не помню, но точно не так как в посте:)

раскрыть ветку (3)
7
У нас коржики были по пять рублей. Если коржик покупаешь - чай можешь пить сколько влезет
раскрыть ветку (1)
2

Коржик и колечки с орешками были в школе.

1

Сосиска в универе стоила 10р., я со стаканчиком чая слопывала три штуки)))

34

Ну чай у всех в школах был один))) 1 пакетик чая на 20 литров воды))

раскрыть ветку (18)
42
34

Я училась в школе, когда в России ещё не было чая в пакетиках. Поэтому чай в школьной столовой варили в огромных кастрюлях.

раскрыть ветку (7)
18
В эмалированых ведрах с кривой надписью чай и какао.
раскрыть ветку (6)
16
раскрыть ветку (4)
9

Гавнир? 😄

раскрыть ветку (1)
9
2

хорошо, что в нашей столовой о нас заботились и накрывали заранее, видимо в начале урока. Холодная каша, пюрешка застывшая в тарелке, можно было перевернуть тарелку и ее содержимое не отклеивалось от нее

раскрыть ветку (1)
2

О вас заботились и накрывали. А ведь ещё были дежурства в столовой, где сами бегали и всем накрывали вот это вот всё, холодная каша, кисель с соплями

0

Да, пожалуй:)

11

Хз, то ли вкус у меня такой, то ли удачи много.. но.. где бы я не пил чай, он всегда был вкусный - в садике, школе, санаториях и т.д. (где кстати ПРЕКРАСНО кормили)

Жутко скучаю по какао :(

7
И тонну сахара. Какой же этот чай отвратительный был, а пить-то хоть что-то нужно было. Я потом приходила домой и наслаждалась терпким чаем без сахара.
7
Видимо мне повезло со школой или причина в том что моя школа была в Казахстане (мы тут любим чай), но для каждого использовали новый пакет чая
раскрыть ветку (2)
13

А у нас было ведро с чаем) 🤪

9
DELETED
Для каждого ведра? Ну оно и понятно. Он выдыхается же.
3

Одна пачка грузинского чая на бадью. Главный ингридиент: плавленный сахар на сковороде для цвета того самого чая. Это рецепт соблюдался во всех столовых.

3
Туда соды ещё бахали, чтоб темнее был
1

И с содой для цвета.

1
Чай? Из столовой?
5
У нас такие обалденные сосиски в тесте делали. Ммм..ю пальчики оближешь. Были жаренные и печёные, а ещё повара сами готовили соус к ним на томатной основе. Все дети были обмазаны им, рубашки все в пятнах, но все равно просили побольше соуса. Господи, как же это было охуенно..
27
У нас была ещё «котлета в тесте»... Как я не рыскал просторы интернетов, даже похожего не нашёл. Рассказываю рецеп: берёте любимую булочку «Безнихуя», разрываете в ней дыру аки Самсон пасть Льва. Но будьте аккуратны, не переборщите! Дыра должна быть ровно такая, что бы булочку с странным китайским названием можно было выебать. Технологическая полость готова? Тогда пора браться за начинку. Ну как браться, браться не надо, испачкаетесь! Просто отложите туда свою личинку, а далее запечь и выдать пиздюкам. Выглядело это «блюдо» именно так, и на вкус соответствовало рецептуре.
раскрыть ветку (5)
27
В общем меня припекла эта тема не на шутку. Я продолжил поиски хотя бы похожей пикчи еды падших богов. Но это вам не тайное правительство масонов раскрывать, это информация очень закрыта. В целом эта «Котлета в тесте» выглядела как сосиска в тесте с первой пикчи. Но вместо сосиски там была личинка со второй пикчи. Чаще всего она была печёночная. Правда печенка там была по всей видимости прошлого трудовика. В общем приятного аппетита.
раскрыть ветку (2)

Как вы их едите, там ведь и мяса нет?

раскрыть ветку (1)
0
Дорогой Пикабушник, а я разве сказал, что я их ем? Я рассказывал про явства в школе. Я ее закончил в 2005 году.
8

У нас была вкусная котлета в тесте.   И булочка без начинки «школьная». Ещё был пирожок с сухофруктами из компота, тоже вкусный. Вообще всё было вкусное, а я всегда голодная.   Эх, зря я в 10 вечера зашла в пост с булочками, сама уже как булочка.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в таком случае вам очень повезло :) И я вас не могу назвать падшей богиней, вас кормили нормально.
2

булка еще резиновая такая была, не оторвать кусок

1
Какаошка
0

И размером с напёрсток

0
А у нас был чай ,,моча больного ослика".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку