8308

Индия прислала первый свой цветной снимок с поверхности Луны

Индия прислала первый свой цветной снимок с поверхности Луны Юмор, Photoshop, Картинки, Коллаж, Луна, Индия, Стереотипы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Сказать честно обидно как-то , Индусы которые ну никак не ассоциируются с державой у которой есть космическая программа смогли , а у Роскосмоса не вышло. В моём понимании Индийские ракеты это что-то вроде бочки с коровьим навозом на метановой тяге     не больше и тут бац такой прорыв и все представление о Индии выходит ошибочно.

раскрыть ветку (25)
31

У индусов были виманы до н.э. Они просто расшифровали веды

43
DELETED

Чел, это только твоё понимание. Не нужно его натягивать на всех.

Только твоя проблема, что ты индусов ассоциирует со стереотипами, которые подобны тому, что "на российских улицах бурые медведи гуляют с балалайками и пьют водку пять озёр".

Хотя Индия довольно давно очень сильная держава, чего стоят только её программисты. А, если бы ты изучал географию в школе, то смог бы сопоставить весь сектор экономики с таким же у других стран.

18
Индия страна контрастов. Как Россия 19 века. В столице наука мирового уровня. А простой народ живёт в говне.
раскрыть ветку (11)
3

Как Россия любого века

По этой теме я не понимаю взрывов пуканов наших либералов условных. Вот, мол, у нас деревянные сортиры по стране были, а гагарина в космос запускали... Ну а почему нет? Да мы пол-истории так. Мы идем за мечтой, за проектами. Петр-первый положил уйму крестьян, но построил флот, стали европейской державой, а не надо было? Ну, сидели бы до сих пор, как разновидность северной колонии ... Сталин выстроил заводы руками советских граждан и технологиями США, а не надо было что ли? Ну, съели бы нас тогда иностранные державы, к бабке не ходи. Им все деревянные клозеты покоя не дают, либералам нашим.. А я за мечту, за прорывы, за Космос, например ...

раскрыть ветку (9)
7

Ну так и у Гагарина в Клушине был такой сортир, если что :) На момент отправки в космос он квартировался в Москве.

14
Вы, людоеды, когда на либералов то наезжаете, сначала в теме разберитесь. Фишка в том, добровольно или принудительно делаются великие дела, а не в том, какой % населения при этом в говне сидит. Петр 1 гнал на убой крепостных крестьян, Сталин морил народ голодом ради этих заводов, Гагарина в космос отправляли, а колхозники даже паспортов не имели.
В то же время Индия страна свободная. Бедная (пока ещё, но темпы роста впечатляющие, и, о ужас- для этого им даже не нужен ГУЛАГ и Сибирь с ее бесконечными ресурсами, представляете?). Это крупнейшая в мире демократия, где народ сам проголосовал за текущий курс.
У нас когда Гагарина в космос отправляли- народ об этом спрашивали? Да до запуска никто даже и не знал, что полет то готовится.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии

Смотри-ка и Петра I и Сталина и голод он вспомнил. А ничего, что во времена, когда свободная Индия находилась под властью свободной колыбели парламентской демократии, в ней регулярно случались волны массового голода с многомиллионными жертвами? И во времена Петра I и того же Сталина, за каких-то восемнадцать лет до полёта Гагарина? И британский премьер-министр по поводу последнего выдал: "Я ненавижу индусов. Они звероподобные люди с звероподобной религией. Голод — это их собственная вина, потому что они плодятся, как кролики" Но это же другое, да?

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. логика примерно такая: "пусть нас лучше морят голодом свои, чем чужие"? Или что?

Или вы принижаете наш народ до такого уровня, что мы тут только либо под тираном, либо в колониальной зависимости?

6
Это не либералы. Это идиоты.
2
Деревянный клозет - самое лучшее изобретение. Во-первых, справление естественных потребностей на свежем воздухе полезно. Во-вторых, поза, в которой это происходит - тоже лучше для мышц и вывода всяких масс. Ну а так же несколько не очевидных плюсов - отучение от привычки читать в туалете, стратегия прицельного бомбометания и, ситуативно, другие. А ещё там та же самая баллистика (только вниз), а если начать менять угол и азимут запуска, то можно перейти к выбору наклонения орбиты. Ну и главное - не забыть пустить учебник по астрономии на бумагу.
1

Бочки были в африканской

Предпросмотр
YouTube4:02
Предпросмотр
YouTube9:07

По-хорошему и обидно, и радостно за индусов. Вот скажи ты Брежневу, что когда-то колониальная страна прилетела первой на южный полюс Луны - он бы обрадовался. Вот, дескать, как хорошо и привет Индире Ганди. С другой стороны... Ну я понимаю слезы обид у нас. Я сам сидел и не отсвечивал, когда запустили Луну-25. Типа, только б не сглазить. Но она упала. По ошибке, по неопытности, в результате диверсии.. Какая теперь разница. не долетела. Фобос-грунт вон вообще никак не улетел, а тут почти-почти. Орлята учатся летать. Это больновато немного, но я надеюсь, что дальше будет лучше. А за индусов порадуемся

раскрыть ветку (7)
13

Батенька, вместо того чтобы не отсвечивать, надо аналитику включать. Как вы думаете, если человек сидит дольше упомянутого вами Л.И. Брежнева. Когда первая женщина космонавт на полном серьёзе в Думе толкает обнуление, скрепы и крестные ходы, ну и всё то что происходит в последнее десятилетие, будут способствовать прогрессу?

Никакие сглаз, демоны, диверсии и ЛГБТ рептилоиды с буржуинами не сравнятся как общая деградация от такой созданной системы. Так что разуйте глаза и поймите наконец - это системно и надолго.

ещё комментарии
1
Что значит вам непонятна причина по которой это произошло?!?..
То, что случилось в стране с приходом Горбачёва - начало краха космонавтики.
Буран и Энергия - проходной проект.
0

Орлята учатся летать  - вот это и самое обидное. Слышать такое о стране, которая доминировала в космосе черт знает сколько лет..

1
Там, где я работаю, рядом есть общежитие с индийскими студентами. И вот ходят они мимо моего офиса в приличном офисном здании песни громко поют, ржут, шлепают грязными шлепками или шаркают грязными кроссовками... А я думаю: о, будущие медики пошли, а может и космонавты. 😄
А если серьезно, когда речь заходит об индийский ученых я стараюсь представлять таких, как Радж из Теории большого взрыва. Мытого, модного и умного. 😄
раскрыть ветку (1)
3

Ой да ладно, представь ещё Тагил на турецком пляже, ворующий полотенцы и посуду из отелей Ну а что, тоже скорее всего инженера и клерки из культурного Мухосранска.

Грязные кроссовки, это да, согласен, моветон не лабутен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку