Это да,ступичный подшипник,походу ещё и суппорт тормозной заклинить,было такое.С погрузки выехал и километров через пять поссать остановился,ну и как обычно,на обочину пошел,смотрю,чот у меня светится,средняя ось на прицепе справа,красное такое,диск тормозной,кирпичей отложил чутка.
но тут мы видим что колесо уже пустое
У меня весь стаж трудовой с АТП связан.
Один раз кольцо мочку уха оторвало опытному водиле, и улетело дальше ломать рамы оконные в боксе. А в другом случае водила руками закрыл лицо, два открытых перелома.
Хотя каждый с автошколы знал, для чего сварена клетка возле компрессора!
Отключаешь пневмобалоны на неисправной оси, закрепляешь ее цепями как можно выше и едешь на СТО.
Ну,смотря,что случилось.Я лег спать,а утром,дело ночью было,просто открутил энергач и поехал до дому.А если колесо,дал бы остыть,потом открутил или ось подвесил бы и до сто.
Яду ночью по трасса за фурой, и запах такой жесткий резины, смотрю из под колеса фуры летят искры, ну думаю не хорошо это, надо как то предупредить. Начинаю моргать, ноль внимания, подаю звуковой сигнал, он опять ноль внимания, стал обгонять и только тогда он услышал что я ему пиликаю, показал пальцем на колесо, он сразу принял на обочину. Я к чему это, мы водители легковушек как клопы для водителя фур:(
Раз в 5 минут? Я за минуту на легковушке больше раз по зеркалам смотрю на ровной дороге на трассе. На автомате как-то привычка мониторить ситуацию вокруг сложилась. Чтобы не были сюрпризом мотоциклисты, скорые, еще какая-то фигня догоняющая сзади.
Жест, а потом пальцем в сторону проблемы.
Ехал из Нью Орлеана в Джексон. Уже темно, на дороге никого, вокруг болота или джунгли какие-то. Чувствую, запах горелой резины. Потом в лобовое стали попадать какие-то ошмётки. Я думал, жуки. Потом догоняю машину, машина с прицепом, у прицепа сгорело колесо. Я его, для начала, обогнал максимально быстро. В процессе обгона сигналил изо всех сил. Надеюсь, водитель понял, в чем дело, и у него все хорошо.
также с видео, часто открывается черный экран, идёт звук, и на 5й секунде останавливается и все, переоткрываешь видос и все ок
Приветствую!
Обновление для приложения с исправлением воспроизведения видео уже совсем скоро станет доступно.
Пока что могу предложить воспользоваться бета-версией, где данные исправления уже включены. Для получения оной оставьте, пожалуйста, почту для связи либо ответом на это сообщение, либо создав обращение в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/help_request.
Уточнил у коллег, ближайшее время глобальное обновление уже будет раскатано практически на всех пользователей.
Вероятно, в нем проблема должна будет уйти.
Автомобильное сообщество
30.6K пост50.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.