Имя русское... прям славянское я б сказал

Доброго времени суток.

Уважаемые граждане, в последнее время мы все чаще сталкиваемся с проблемой навязывания нам не наших ценностей и культуры. Азиаты и кавказцы все чаще приезжают в нашу страну и привозят с собой свои традиции, оставляя в стороне наши славянские имена и обычаи. Почему мы должны принимать их культуру, а не сохранять свою собственную?

Мы живем в России, стране с богатой историей и культурным наследием. Почему бы нам не гордиться своими именами, которые отражают наше национальное происхождение? Почему бы нам не продолжать путь наших предков, сохраняя и передавая нашу культуру будущим поколениям?

Написала сообщение на сайте правительства : начать внедрять православие в нашу образовательную систему. Почему бы не проводить классные часы, посвященные православному вероучению? Раз в месяц можно устраивать православные праздники, рассказывать детям о иконах, о природе русской, о кухне русской народной на уроках труда. Это поможет поддерживать и сохранять нашу собственную культуру и традиции. (Значит мусульмане могут уроки ислама проводить, а мы нет)

Ок, давайте забудем ВОВ , забудем за что воевали наши деды и прадеды, везде будет ислам и ЛГБТ желательно.

Имя русское... прям славянское я б сказал Русские, Патриотизм, Культура, Традиции, Политика, Церковь, Ислам, Мусульмане, Славянские имена, Имена, Двойные стандарты, Государство, Пропаганда, Религия, Мат, Длиннопост
Имя русское... прям славянское я б сказал Русские, Патриотизм, Культура, Традиции, Политика, Церковь, Ислам, Мусульмане, Славянские имена, Имена, Двойные стандарты, Государство, Пропаганда, Религия, Мат, Длиннопост

😁 блять Юлдуза.... русское имя...Юлдуза — это женское имя тюркского происхождения, означающее «звезда». Монгольский Алтай... ммм славяне!

Задала так же вопрос имя русское на букву К. КАРИНА. И далее имя популярное в Армении и Казахстане. Хорошо звучит с отчеством: Ашотовна, Вагановна, Алиевна.

Нормально, уже нейросеть работает на чурок

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Эти ассимилируются со временем, жиды никогда, их вербовать проще чем два пальца об асфальт, если вспомнить начало прошлого века или его конец

раскрыть ветку (25)
1

Таки ви антисемит?

раскрыть ветку (24)

антижид-антисионист :) таки да

еврейский народ используется во всех странах как подсадная утка

раскрыть ветку (23)

И социалист, вдобавок.

Зачёт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
0

Ты на аватарке 6 конечную звезду забыл выбросить :)

раскрыть ветку (21)
0

Не-а. Могендоид не связан с госстроем.

раскрыть ветку (15)
0

тыжежид и я же жид - значит могендоид :)

вас жидов вербуют за 5 минут

раскрыть ветку (14)
0

На аватарке именно про госстрой, а не про религию.

раскрыть ветку (13)
0

Это не правда, ты не против звезды жида давида и капитализм в текущем виде

раскрыть ветку (12)
0

Капитализм там символизируется значком мурлюканского доррела.

А звезда Давида - не про госстрой, а про религию.

До каковой мне чуть выше колена. Ибо любая религия есть зло и пиздец.

Ну, кроме пастафарианства, конечно.

раскрыть ветку (11)
0

Если вы не из тех, то должны знать что капитализм религия где есть люди и гои т.е. животные, что нам жиды и показывают на украине

раскрыть ветку (10)
0

Будешь смеяться, гражданин - но я живое опровержение твоего исходного тезиса. Я - русский. Всегда считал себя русским, думаю на русском, русская культура для меня вполне себе своя. Хотя не так давно я узнал, что моя бабушка по маме - из очень кошерной семьи. Как это - галахический еврей, да.

Так что евреи таки ассимилируются, ага.

раскрыть ветку (4)
0

Евреи не ассимилируются, а если они решили ассимилироваться, к ним приезжает Нуланд, и вас если что потом ебут в жопу если вы ослушаетесь, вы рабы лампы

раскрыть ветку (3)
0

Я же как-то ассимилировался. Получилось. Значит - исходный тезис неверен.

раскрыть ветку (2)
0

Тв группе риска, если ты станешь успешен- к тебе дядьки приедут и скажут "ты еврей и я еврей, вместе грабить веселей" и ты сдашься

раскрыть ветку (1)
0

То-то, что я уже стал успешен, в форме "мне хватает и отъебитесь" - а сие есть очень даже русское мировоззрение. И, пока в России не у власти поганые комми, мне сдаваться некому и незачем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку