40

И снова о риэлторах

Сестра работает в МФЦ, вчера рассказала позабавнейшую историю. Далее с её слов.
Сижу за окном в большом МФЦ. Окна сделаны буквой П,я напротив входа-выхода. Заходит мужик, как я люблю говорить-сначала живот, потом все остальное. И с ним три человека-знаешь, как собачки на привязи, готовы облизать в любой момент своего хозяина. Эти собачки берут три талона, высвечиваются разные окна, но толстячок идёт ко мне с одним из сопровождающих. Тот услужливо подвигает ему стул, толстячок садиться, а сопровождающий подаёт мне документы. Начинаю понимать, что это риэлтор. Далее диалог с ним.
Риэлтор-вот документы на регистрацию недвижимости, там все хватает?
Сестра-не знаю, вы же подаете и специалист, я прикрепляю файлы к делу и отправляю в Росреестр,а там не будет чего хватать, вернут обратно.
Риэлтор-как так, вы некомпетентны, ничего не знаете, почему я должен знать!
Сестра съезжает с диалога и тупо делает свою работу. Отдаёт в конце под роспись толстяку заявление, риэлтор выхватывает и с поклоном передаёт толстяку, показывает где надо расписаться)) Сестра умиляется и говорит толстяку-вы и сами могли это все сделать, достаточно принести было документы.
Что тут началось, риэлтор стал вопить, что не её ума дело, он профессионал и знает все нюансы, да я жалобу на вас накатаю.
Сижу, говорит, теперь и думаю :накатает- премии лишат, лучше бы промолчала...

Улыбнись!

1.8K поста2.5K подписчик

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А почему вы забыли про самое главное правило, что услугу оказывают заявителю, а не риелтору без доверенности и прав каких-либо?
раскрыть ветку (1)
0
Я, наверное, неправильно написал пост, надо было не так язвительно)))
2

вы выше писали " ебать люди вы о чем" чет подобное. Так вот, тут не любят всех пидарасов, не только риэлторов.
С каких таких хуев сестра решила и вообще позволила себе кого то подьебывать и высокомерить на рабочем месте ? Из за таких тупых куриц в народе такое мнение. Это которые нихуя не делают, кроме того как "япросто передаю документы" с дохуя важным лицом и самомнением и обсуждения закатывающихся животиков в офис

раскрыть ветку (1)
Пятый раз повторюсь-как он её с подъебом спросил, так она ему с сарказмом ответила
10
Человек написал пост, чтоб поддержку получить и выговориться, а ему показали правильную сторону жизни 😁
И утопят в минусах.
раскрыть ветку (1)
При чём риэлторы)))
4
Ты опять про деньги. В каждом комментарии ты пишешь про деньги, как же тебя жадность то ест )
раскрыть ветку (1)
Конечно, сплю и вижу, как вас риэлторов ебут и клиентов нет)) у тебя же посты об этом)))
показать ответы
5
Ага помимо того, что ты ленив и завистлив, ты ещё и читать не умеешь. И видимо какие то сложности с половой функцией. Мдааа сложный случай.
раскрыть ветку (1)
Ебать, доктор выискался, нахуя ты мне про свои симптомы описал? Иди на хуй.
показать ответы
5

она ему может все рассказать, просто он за что тогда деньги получает?

твои слова.

раскрыть ветку (1)
Человек, ау, прочитай пост ещё раз, ты уже, блядь, себе другой сюжет написал на основе моего поста. Мне тебе чего оправдываться,и нахуя? История не моя, дословно не расскажу, а как запомнил, смешно от того, что риэлтор деньги получает от человека и спрашивает, какие документы надо. Она скажет перечень, но не читает их -если начать сверку, то там одно в день смогут только принять. Сдал документы, а что в них она без понятия, не понравится Росреестру, завернет, даже если все правильно будет. Сотрудники МФЦ оказывают услугу по приему и выдаче документов, но не за изготовление. Доступно разжевал?
показать ответы
26

Не защищаю риэлтора. Однако, пост получился не про риэлтора, а про некомпетентную дуру в МФЦ:

1. Закон о предоставлении госуслуг, статья 16 говорит, что сотрудник МФЦ не просто перекладывает бумажки, а обязан информировать и консультировать по предоставляемой госуслуге.

2. "Вы и сами могли сделать" - не её носа дело. Компетенция и профессиональные качества риэлтора сотрудника МФЦ волновать не должны. Человек пришёл за определенной услугой, человеку эту услугу обязаны оказать без ехидных комментариев.

Настороженно отношусь к компетентности МФЦ, после того как друзья недополучили одно месячное пособие на ребенка (около 15К) тупо из-за п..зды в МФЦ, неправильно назвавшей сроки подачи документов.

раскрыть ветку (1)
Пост о риэлторах, переключились на сестру 🤦 По первому пункту-никто не говорит, что она ему не обязана говорить, какие нужны документы, но если он такой профессионал-риэлтор, как потом кричал, мог и не спрашивать, уже за это деньги получил. Второй пункт-она может проконсультировать человека и оказать услуги сама, для того и сидит, многие приходят именно с этим вопросом что я могу сделать через МФЦ и какие документы. Её просто сама ситуация рассмешила.
То, что вашим друзья что-то недополучили, по их словам, из-за какой пизды, так я вам отвечу-МФЦ делиться на полноценные и территориальные пункты. Возможно вашим друзьям попался сотрудник, которого перевели из территориального пункта взамен кого-то,и он мог не знать ту услугу, которую попросили оказать ваши друзья. И это не пизда виновата, а как все в нашей стране делает руководство-прикрывает свою жопу за счёт других.
показать ответы
7
Да так ответа нет, есть жалкая попытка защитить хамство сотрудника МФЦ
раскрыть ветку (1)
Какие доходы ее интересуют, ваши? Риэлтор с подъебом спросил, она с сарказмом ответила, что не так?
показать ответы
8
А сотрудник за что деньги получает? А почему сотрудника исполняющего свои служебные обязанности интересуют чужие доходы? Это такая форма зависти или непрофессионализма?
раскрыть ветку (1)
Вы еврей-риэлтор? Хули вы вопросом на вопрос отвечаете? Ещё раз ответ перечитайте
показать ответы
8
Т.е сотрудник МФЦ нарушает по своему желанию служебные инструкции? Нормально.
раскрыть ветку (1)
Ебать, о чем вы, люди🤦 да она ему может все рассказать, просто он за что тогда деньги получает? За то, что принёс документы и тупо отдал, не смотря что принёс? Она ему так сказала с сарказмом, ебанутся🤦
показать ответы
19
А почему специалист МФЦ не может проконсультировать по комплекту документов?
раскрыть ветку (1)
Какой вопрос, такой ответ. Он же риэлтор и профессионал, как потом кричал. Сестра могла проконсультировать, проблем нет.
показать ответы
1

Еблана кусок. Все знает, кроме перечня необходимых документов.

раскрыть ветку (1)
Сестра больше умилялась, как они его облизывали-не дать, не взять, собачки)))