И снова о риэлторах
Сестра работает в МФЦ, вчера рассказала позабавнейшую историю. Далее с её слов.
Сижу за окном в большом МФЦ. Окна сделаны буквой П,я напротив входа-выхода. Заходит мужик, как я люблю говорить-сначала живот, потом все остальное. И с ним три человека-знаешь, как собачки на привязи, готовы облизать в любой момент своего хозяина. Эти собачки берут три талона, высвечиваются разные окна, но толстячок идёт ко мне с одним из сопровождающих. Тот услужливо подвигает ему стул, толстячок садиться, а сопровождающий подаёт мне документы. Начинаю понимать, что это риэлтор. Далее диалог с ним.
Риэлтор-вот документы на регистрацию недвижимости, там все хватает?
Сестра-не знаю, вы же подаете и специалист, я прикрепляю файлы к делу и отправляю в Росреестр,а там не будет чего хватать, вернут обратно.
Риэлтор-как так, вы некомпетентны, ничего не знаете, почему я должен знать!
Сестра съезжает с диалога и тупо делает свою работу. Отдаёт в конце под роспись толстяку заявление, риэлтор выхватывает и с поклоном передаёт толстяку, показывает где надо расписаться)) Сестра умиляется и говорит толстяку-вы и сами могли это все сделать, достаточно принести было документы.
Что тут началось, риэлтор стал вопить, что не её ума дело, он профессионал и знает все нюансы, да я жалобу на вас накатаю.
Сижу, говорит, теперь и думаю :накатает- премии лишат, лучше бы промолчала...
Улыбнись!
1.8K постов2.5K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.