Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
Друзья, добрый день! Буду выкладывать здесь свои рецепты.
Кому интересно подписывайтесь буду очень рад каждому!
Ингредиенты:
- Куриные грудки - 900 г.
- Сливочный сыр - 340 г.
- Измельченный сыр чеддер - 120 г.
- Бульон или вода - 550 мл.
- Шпинат - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Бекон - 220 г.
Приготовление:
1. Варим отдельно курицу, далее в бульон добавляем сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Доводим до кипения, варим на сильном огне около 20 минут.
2. Бекон нарезаем полосками и обжариваем. По прошествии указанного времени вынимаем куриные грудки, разобираем их на волокна. Возвращаем курицу в кастрюлю, добавляем шпинат и бекон. Прогреваем ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
Приятного аппетита!