Есть в такой же расцветке туба, но объёмом 125 мл.
Не в коем случае не оправдываю маркетологов которые это придумали, но хватит уже выбирать товар только по внешнему виду, пора начинать читать этикетки.
Или вам продали 30 мл. клея по цене тубы в 125мл.?
Ничего, что объём тюбика виден и понятен сразу, а сколько там эти ваши сраные миллилитры, я в душе не ебу?
А знаешь что, катись как ты к Хуанам.
Донюхал уже клей?
p.s. написать слово без "собаки" религия не позволяет или по политическим соображениям стесняемся?
А для тебя, клеевого торчка ( наверное хорошо разбираешься, какой клей и как торкает), объясняю:
на тюбике написано - 50 мл.
Реальный вес - около 30 г.
Ещё, убеди, что 50 мл. клея, вместе с тюбиком весят 30 г.
Муравей, неси дальше всякую хуйню!
Ты второй раз выигрываешь эту номинацию:
Вот когда читать ещё не научился, а отвечать - уже вполне, вот тогда и получаются такие тупые высеры. Ещё раз, медленно: простой нормальный человек, не медсестра, не нарик, и не химик, не просто не знает, сколько это - 30 миллилитров, как чашка или как напёрсток, а и не должен знать, ты бы ещё предложил валентность посчитать и на плотность в молях умножить, вместо того, чтобы просто посмотреть на размер тюбика, демагог херов.
И это не мои сраные миллилитры, это меры объема. Но ты даже этого не знаешь.
Ты научился только жаловаться на Пикабу, как всё хуёво и какой ты Д’Артаньян.
В школе много всякой херни проходят, которая потом за десятилетия ни разу не пригождается и благополучно выкидывается из головы. Но я рад, что для тебя школа прошла не зря - в рюмках, стаканах и бутылках ты поднатаскался на отлично.
Как интересно у тебя всё в жизни устроено?
Как ловко ты всё переворачиваешь с ног на голову.
Меры объёма знал, но забыл. В школе учился, но давно.
Как же ты дожил то до конца года?
Свежее то хоть от несвежего отличаешь?