Говяжьи щёки с перловкой и овощами
Купил новую толстостенную чугуниевую эмалированную кастрюлю и решил протестировать.
Нам нужно:
Щёки говяжьи две штуки (800гр)
Перловка пол кг
Лук 200гр
Морковь 200гр
Стебель сельдерея 200гр
Петрушка пучок
Чеснок головка
Соль/перец
Щёки чистим от лишние сухожилий и пока. Маринуем с чесноком, солью и петрушкой.
Перловку промываем и выкладываем на дно горшка, наверх щёки и мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей.
Заливаем двумя литрами воды, накрывает крышкой и отправляем в духовку на три часа при температуре 140градусов.
Перед завершением подачей можно посыпать зеленью и рубленым чесночком:)
Всем вкусностей и хорошего настроения, а я иду спать;)
ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г