Готовка на дому, заказ здоровой еды с доставкой клиенту. Интервью с поваром

Беру интервью у девушки, которая перенесла аутоиммунное заболевание и занялась правильным питанием без глютена, без лактозы, без дрожжей и прочего. Затем решила угостить друзей, а затем, в кризисный 2020 год решила слелать из этого бизнес. Сейчас она готовит еду на продажу, которая подходит для аллергиков и людей, которые следят за здоровьем. Интервью взято в Эстонии, Таллинне, но схема думаю подойдёт и для любого другого места. Приятного просмотра.

Лига Поваров

613 постов4.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: