Готовим сердца к дню святого валентина! Куриные сердечки в сметане
Куриные сердца - 700 г.
Лук - 2 шт.
Картошка – 1 кг.
Лимон – 1/2
Сметана – 400 г.
Морковь – 300 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Маринуем куриные сердца в 1 нарезанной луковице и соке половинке лимона 2 часа не забыв посолить и поперчить
Нарезаем картошку мелкими кубиками и ставим вариться 30 минут на слабом огне
Делаем пассировку из моркови, оставшегося лука и перца (сначала обжариваем тонкие кусочки моркови до мягкости, потом добавляем нарезанные лук и перец, пассируем еще 8 минут на среднем огне, посолив и добавив молотого перца)
Сливаем с картошки воду и добавляем в кастрюлю маринованные сердца, пассировку, зелень и сметану
Ставим тушиться на мелкий огонь под крышкой на 30 минут. При желании – можно еще посолить.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/y_J4SHzdzX0
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г