Готовим сердца к дню святого валентина! Куриные сердечки в сметане

Готовим сердца к дню святого валентина! Куриные сердечки в сметане Видео, Видео рецепт, Юмор, Сердце, 14 февраля - День святого Валентина

Куриные сердца - 700 г.

Лук - 2 шт.

Картошка – 1 кг.

Лимон – 1/2

Сметана – 400 г.

Морковь – 300 г.

Перец болгарский – 1 шт.

Перец черный молотый

Соль

Маринуем куриные сердца в 1 нарезанной луковице и соке половинке лимона 2 часа не забыв посолить и поперчить

Нарезаем картошку мелкими кубиками и ставим вариться 30 минут на слабом огне

Делаем пассировку из моркови, оставшегося лука и перца (сначала обжариваем тонкие кусочки моркови до мягкости, потом добавляем нарезанные лук и перец, пассируем еще 8 минут на среднем огне, посолив и добавив молотого перца)

Сливаем с картошки воду и добавляем в кастрюлю маринованные сердца, пассировку, зелень и сметану

Ставим тушиться на мелкий огонь под крышкой на 30 минут. При желании – можно еще посолить.

Приятного аппетита!

https://youtu.be/y_J4SHzdzX0

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г