16

ГОРШЕНЁВ

Ходили на концерт Алексея Горшенёва (брата Горшка) Пел песни Короля и Шута ( если кто не в курсе). Конечно не Горшок но иногда голос на столько совпадал, что мурашки шли, братья как ни как! А ещё проумилялась весь концерт☺ От него какая-то доброта что-ли идёт. Искренняя улыбка. "Спасибо" После каждой песни.

Сам концерт в обычном ДКЖ, что как-то не правильно. Хочется танцевать, зажигать, а не сидеть в кресле и дёргаться 🤭

Конечно Горшка никто никогда не заменит. Но для нас он останется человеком бешеной энергетики и харизмы!

Вообще рекомендую))

ГОРШЕНЁВ Истории из жизни, Концерт, Музыка, Король и Шут, Михаил Горшенев, Панк-рок, Рок, Музыканты, Искусство, Жизнь, Русский рок
ГОРШЕНЁВ Истории из жизни, Концерт, Музыка, Король и Шут, Михаил Горшенев, Панк-рок, Рок, Музыканты, Искусство, Жизнь, Русский рок
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот просто интересно, у него была своя группа которая успешно выступала и давала концерты, с чего вдруг нужно было это сворачивать и становится заменой брата, грубо говоря наживаясь на его памяти и его песнях ? как по мне - мерзковато это выглядит.

раскрыть ветку (1)
2

Может поддержать память брата для поклонников, может иму так легче пережить утрату. Может просто деньги. Правды не узнаем. Но Кукрыниксы мне тоже нравятся. Совершенно свой стиль. Жаль что больше нет

показать ответы
1

Ну, не в мясо, конечно. Но это было заметно четко.

Ну, прощальный концерт группы, всё такое...

раскрыть ветку (1)
0

Думаю простительно))

1

Я был на последнем концерте Кукрыниксов. В целом понравилось, но Алексей был пьяный и пел так себе.

Но денежки, они денежки.

раскрыть ветку (1)
0

Ого! Он даже так умеет?)) не слышала чтоб он пьяный выходил))

показать ответы
1

Голоса порой действительно до дрожи совпадают. Но в плане харизмы и энергетики совсем не то. Я ничего н5 имею против Кукрыниксов и Горшенёва как отдельных проектов, есть у них хорошие песни. Но. Всегда есть это долбанное но. Это не Миха. Это не Горшок. Вот и все. И увы.

раскрыть ветку (1)
0

Да, с этим не поспоришь