16

ГОРШЕНЁВ

Ходили на концерт Алексея Горшенёва (брата Горшка) Пел песни Короля и Шута ( если кто не в курсе). Конечно не Горшок но иногда голос на столько совпадал, что мурашки шли, братья как ни как! А ещё проумилялась весь концерт☺ От него какая-то доброта что-ли идёт. Искренняя улыбка. "Спасибо" После каждой песни.

Сам концерт в обычном ДКЖ, что как-то не правильно. Хочется танцевать, зажигать, а не сидеть в кресле и дёргаться 🤭

Конечно Горшка никто никогда не заменит. Но для нас он останется человеком бешеной энергетики и харизмы!

Вообще рекомендую))

ГОРШЕНЁВ Истории из жизни, Концерт, Музыка, Король и Шут, Михаил Горшенев, Панк-рок, Рок, Музыканты, Искусство, Жизнь, Русский рок
ГОРШЕНЁВ Истории из жизни, Концерт, Музыка, Король и Шут, Михаил Горшенев, Панк-рок, Рок, Музыканты, Искусство, Жизнь, Русский рок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот просто интересно, у него была своя группа которая успешно выступала и давала концерты, с чего вдруг нужно было это сворачивать и становится заменой брата, грубо говоря наживаясь на его памяти и его песнях ? как по мне - мерзковато это выглядит.

раскрыть ветку (5)
2

С чего? Да с того, что существуют люди, которые никогда не смогут посетить концерт с участием Михал Юрича, но очень очень очень хотят. Алексей брата заменить не сможет, но подарит возможность послушать его песни. Да, можно вставлять песни шутов, как сказали в ветке, но запись и рядом не будет стоять с живым исполнением. Вот и всё. Мерзко вам - отвернитесь, не насилуйте себя.

2

Может поддержать память брата для поклонников, может иму так легче пережить утрату. Может просто деньги. Правды не узнаем. Но Кукрыниксы мне тоже нравятся. Совершенно свой стиль. Жаль что больше нет

раскрыть ветку (1)
0

На мой взгляд, поддержать можно было и просто вставляя Его песни в свои выступления, легче пережить утрату через 10+ лет, сомнительно. видимо бапки. А для поклонников достаточно поддерживающих память Северный Флот, Князь те-же неплохо справлялись

0

бабки не пахнут...

раскрыть ветку (1)
1

это понятно, удивляет что прям настолько не пахнут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку